笨笨的Ben 发表于 2022-6-1 16:16:08

【安利】《神秘博士》第十三季来了!

导演: 杰米·马格努斯·斯通
编剧: 克里斯·齐布纳尔
主演: 朱迪·惠特克 / 雅各布·安德森 / 约翰·毕晓普 / 曼迪·吉尔 / 史蒂夫·奥拉姆 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-10-31(英国)
季数: 13
集数: 6
又名: Doctor Who: Flux
IMDb: tt13456370

如果你看过BBC英剧《神秘博士》,应该知道这是一个讲述了一位自称为“博士”的时间领主用他伪装成20世纪50年代英国警亭的时间机器TARDIS与其搭档在时间、空间探索悠游、惩恶扬善、拯救文明、帮助弱小的故事。这部电视剧被吉尼斯世界纪录大全列为“世界上最长的科幻电视系列剧”,也被列入有史以来“最成功”的科幻电视系列剧。

我是陆续从第一季2005年版看完到第十二季2020年播出,当然包括它的圣诞篇也看了。去年在剧荒找剧时突然看到它的第十三季海报,我知道它回归了。

《神秘博士》第13季2021年10月首播。运作人Chris Chibnall透露新季将由原13集缩短为8集,因为该剧拍摄的复杂性,在新冠疫情下拍每一集所需的时间延长了,“不过《神秘博士》的雄心、幽默、乐趣和惊吓是不会少的。

13季的博士还是由 朱迪·惠特克扮演,她是博士唯一一位女性化身。

南洋水镜 发表于 2022-6-1 16:27:34

这个真是长青剧,好像有看过一集关于哭泣天使的

凯登 发表于 2022-6-1 16:28:06

谢谢楼主的安利啦~神秘博士老剧了2333

IMDb: tt13456370
这个是什么东西?:o:ohttps://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

wangyahu 发表于 2022-6-1 16:30:39

好久没看了都到十三季了嗷~
感谢让我记住还看过这剧~{:6_167:}

cdcai 发表于 2022-6-1 16:37:15

这真是好多年的剧了,常青树啊

sofoooo 发表于 2022-6-1 16:41:19

居然还在更新,长青啊 邪恶力量都没熬过去完结了

迷糊月牙魇 发表于 2022-6-1 16:54:52

跨度太长就随缘刷点相关剪辑视频了。

gugongmiri 发表于 2022-6-1 17:00:53

第十三季……因为疫情问题草草收尾了,真可惜,还有几集特辑都不太行啊……难得女博士,被CC这剧本拍得……

cc簗橗 发表于 2022-6-1 17:09:37

这个居然还在更新,很久很久以前看过一点就放弃了。没想到都更十三季了

bird009 发表于 2022-6-1 17:31:24

杰克没跟过来,13姨也谢幕了,期间也就“夫夫拯救地球”YYDS的路过

月下夜想曲AAA 发表于 2022-6-1 17:31:43

感谢分享,早就想看这个了

curio 发表于 2022-6-1 17:42:22

我好像一部都没看过,想看的剧太多热

zhuovboyan 发表于 2022-6-1 18:35:21

0-0 这个真的经典系列 常青树呀 一直在更新~

星鸣 发表于 2022-6-1 18:48:51

十三季不是完结了么,最新的是海魔特辑,接下就是传闻中13姨变回小10的重生特辑,然后和多娜再冒险几个特辑后重生成14任博士

PsychoJaosn 发表于 2022-6-1 19:20:14

可以补不齐前面的剧情直接看13季吗?看到好多剧集点评的时候都有他

thlyai 发表于 2022-6-1 19:25:05

没看过的剧但是已经13季了那应该是一个很老牌的剧了

斯巴迪克斯 发表于 2022-6-1 19:54:39

每次看到十多季的常青剧就想起早死的康斯坦丁{:4_100:}

整点薯条 发表于 2022-6-1 20:23:05

现在是要开始14季了吧,这次还是个黑人,zzzq什么的我不在乎,只希望这次别像第13季这样

scfy 发表于 2022-6-1 21:26:06

都低十三季了,从小看到大啊

Felix011226 发表于 2022-6-1 21:28:01

13季是我最不喜欢的一季惹。doctor变成女的,看起来总感觉不好看,没有博士以前的气质了。而且带的人太多了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【安利】《神秘博士》第十三季来了!