短衣射虎 发表于 2022-11-13 23:35:52

【安利】然后我们跳起了舞

讲格鲁吉亚的一部蛮小众的电影,聊的是当地的一种格鲁吉亚民族舞。舞蹈本身要求主角有很强的肌肉力量,但男主先天条件很差,不管怎么努力也依旧被教练所看不起。在这种前提下男二加入了男主的舞团并有了后续一系列故事。音乐与角色情绪处理都非常完美,贯穿全片的舞蹈也非常细腻,感情线隐晦又充满伏笔。副男主男二剧照。

短衣射虎 发表于 2022-11-13 23:37:59

贴主是在微光看的同人资源,国内主流的几个app应该是都没有的

黑达克 发表于 2022-11-13 23:39:39

哇,感谢楼主推荐。
不要说电影本身了,就连格鲁吉亚这个国家我都不是很熟悉,又长知识了~

Burry 发表于 2022-11-13 23:40:07

文字介绍有点少。而且推荐楼主多发几张图。

上口下天先生 发表于 2022-11-13 23:43:33

第一次听说这个国家{:3_41:}

cdcai 发表于 2022-11-13 23:46:28

影视区发帖有格式要求的
而且注意不能回复自己帖子,回复别人用“我也说一句”

withsky 发表于 2022-11-13 23:46:52

哪个是男主?我猜图片左边个?(比较帅)

dream223635 发表于 2022-11-13 23:47:08

没听说的国家啊,不过男主们的颜值都好帅啊,看剧情简介也很有爱呢

Leonidas 发表于 2022-11-13 23:47:43

没听过的国家 感谢推荐了 有空去看看

深暗幽狼 发表于 2022-11-13 23:52:11

两男主颜值在线好看hhh

Bradley 发表于 2022-11-13 23:53:10

第一次听说这个国家 他们口音有种印度混着泰国的味道{:6_167:}
百度的时候恰好有找到其他人发的资源 需要的可以看一下{:6_200:}https://pan.baidu.com/s/1SIzbcyOZToFs20A-NdEF2Q提取码ssdk

Morphyus 发表于 2022-11-14 00:04:11

格鲁吉亚可是斯大林得故乡呢 居然也出小清新了

ONXIN 发表于 2022-11-14 00:05:49

格鲁吉亚吗?好无名的国家,我还是玩文明6才认识的。

pighow 发表于 2022-11-14 00:15:50

感觉颜值很戳我,这就去找一找

某乖leo 发表于 2022-11-14 00:18:16

楼主不要回复自己哦,有补充内容请用编辑功能~

月下夜想曲AAA 发表于 2022-11-14 00:18:49

看介绍感觉还不错啊,有没有推荐的链接

老师好我叫豪仔 发表于 2022-11-14 00:20:42

可以多贴几张剧照哦楼主,还有这个国家我都没听说过

mzhk 发表于 2022-11-14 00:30:50

这个我看过了啊,还是感谢楼主的安利

天海一色 发表于 2022-11-14 00:59:16

玩過CK3的玩家必定知道格魯吉亞;P

轮回2L 发表于 2022-11-14 02:26:36

是没看过的电影哎,感觉网络上也很少看见这些国家的作品
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【安利】然后我们跳起了舞