uunotcry 发表于 2024-2-20 00:40:41

我之前是炉石守望双修 后来弃坑了又回坑炉石 结果玩了一年半就代理结束了! 这一年里面炉石每次预购我都氪 真是够了! 最近又找了淘宝代注册了守望的号玩 还是很希望国服可以回归。。我的炉石是真的开服账号

洛斯特 发表于 2024-2-20 20:56:38

炉石冒险模式花RMB买的卡拉赞和黑石山还没打通关,血亏:'(

bloodysif 发表于 2024-2-27 16:53:08

唉,都过去一年了,以前打大米的队友唯一的联系方式就是拉的一个小群,虽然他们都已经结婚生活很忙,但是偶尔还能在里面聊聊天也算是最后的慰藉了:'(

君应有语 发表于 2024-2-27 21:59:22

这阵子暴雪老出事 错觉吗?

xg135454 发表于 2024-3-1 11:31:57

想当初我刚把冒险模式都打完了,结果就收到要停服的消息,我吐了

驹驹 发表于 2024-3-4 23:14:04

高中开始玩魔兽,断断续续的玩了几个版本。后来又玩了炉石,买了不少卡包,冒险模式也很有趣。
怀旧服又跟朋友一起玩了起来,一起练了不少角色。一起打副本也很开心。
自从关服后也一直尝试其他游戏,真的是一个能打的都没有。
最近又入坑的台服,感觉也没有那种归属感,总之就是很难受。

919765653 发表于 2024-3-6 09:30:06

买了150元的星际争霸2战役合集 神族虚空之遗都还没通关呢就无了真的好可惜 暴雪为什么要作死啊!!!我都见不到我的虫群女孩 凯瑞甘了 呜呜呜呜

a894550422 发表于 2024-3-9 21:45:07

魔兽正式入坑应该在8.1版本,自己一个人玩了一整个大版本,后面9.0的时候疫情,也工作了,在泥潭找到一群小伙伴一起冲层,打低保,是最肝也最开心的一段时光,可惜10.0刚开1个月网易和暴雪就分手了,有朋友去亚服玩但是没了自己经营那么久的号也不想再去重启这个游戏了,期待有一天网易和暴雪能复合吧。

一笔烂字 发表于 2024-3-16 05:25:06

我当时没忍住买了死神皮肤还有通行证,我打满了却告诉我停服:(,当时想嘎的心都有了

503114050 发表于 2024-3-17 13:21:35

真的被暴雪伤透了心,最好的朋友是因为守望认识的,整个大学一半的时间都是在玩炉石,他如果不作死退出国服那些恶心人的操作大家也都忍了,开服潘达利亚玩家号丢了再创建个新号也坚持玩下去了,当年办的第一张银行卡就是为了买卡拉赞的拓展包,之后吃自走棋红利的酒馆战棋模式给了炉石第二春,但是现在同为自走棋大火的金铲铲我是一点兴趣也没有。只能说就算暴雪回来了,我大概率也不会回坑吧学术生活已经填补了这段空白时间

彭胖想摸鱼 发表于 2024-4-25 21:36:10

不是说马上回来了吗,但是是用身份证申领-不知道买号的咋办

阿拉斯加猫 发表于 2024-4-26 15:25:13

只可惜守望先锋改的不习惯了,还我6v6

chouki 发表于 2024-4-27 20:21:30

现在暴雪又要回来了,但我不打算继续肝&氪了{:6_169:}

迷途央告 发表于 2024-5-1 21:23:25

已经无所谓了,sw1死了的时候我的心已经也跟着死了

兔嘉 发表于 前天 03:01

马上又要开服啦~;P这下又能爽玩了,不知道补偿会是什么
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 【暴雪难民救助站】(3031,3637)登记中......