依沫 发表于 2023-1-23 21:36:58

也可能就是大学时候17年全款拿下的守望先锋吧,不过当时都是和室友朋友们一起玩的,整个大学都在一起。现在都工作了,渐渐的也都离开了。挺怀念大家一起玩的时候。对于暴雪这次,感觉也挺可惜的。毕竟回忆也在其中,再过段时间,可能就物是人非了

xzh817 发表于 2023-1-23 22:40:33

说多了都是泪 当时守望刚出的时候给自己买了最贵的那一档 为了76的帅皮 然后没人陪我玩 还给我朋友买了两个普通版陪我玩 暴雪我恨 当时每次限定箱子我都抽 辣鸡暴雪!!

罐头人 发表于 2023-1-23 22:55:01

难顶 在灰熊丘陵下线了
一直也没拿到过千钧一发基本只能拿到引领潮流就没了   
很喜欢德鲁伊还有人熊Nkt-贫瘠之地

asd5320865 发表于 2023-1-23 23:11:57

哎,我听了他们的话买了守望先锋,然后买的豪华版,我觉得好蠢哦,根本没咋玩,哎,早知道不买了好气啊:@

Frantic 发表于 2023-1-24 00:10:32

ow,我的第一个买断制网游,当初还是初中同学告诉我的,在对我妈软磨硬泡才给我钱买的,都结束了

某只路过的獸 发表于 2023-1-24 01:33:25

16年守望老玩家路过,当时真的玩的很开心,但是后面因为一些原因也没继续玩了,直到去年出守望2才跟同学又回坑了,没想到没过多久又关服了{:4_100:}刚才在最后时刻还上线打了几把,大家都在和和睦睦的跳舞真的很泪目。要说失去了什么的话,应该是心疼我的328吧哈哈哈哈{:4_105:}还有就是跟同学们的快乐吧。

silencedonkey 发表于 2023-1-24 04:21:06

虽然没玩过魔兽,但是炉石和风暴玩了好久。
尤其是炉石,印象中从大螺丝那个扩展包就入坑了,可惜了一大堆卡牌和卡背的收藏。
虽然好像可以转到外服玩,不过主要是一起玩的人少了。

taiho 发表于 2023-1-24 09:10:20

风暴和炉石玩家。。。可能炉石少了我还是个好事,我自古就是什么牌组恶心就玩什么,后续禁卡了就成了狂野玩家(主职业是什么不言而喻)怎么说呢,享受那种折磨的快感。但是风暴我确实蛮teamwork的。。。辅助位基本上都练了个遍,除了机制不行数值不行的没怎么碰以外像是老鹿,给你讲个故事,帕克都玩的老多了,而且辅助位置个人觉得排得超级快。。。怀念往身上抹油的泰凯斯泳装。说实话某种意义上我觉得暴雪对gay比国产厂商好太多了

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-24 09:47:29

幸好只在炉石里充过钱,不然真要心疼死

冬季恋歌 发表于 2023-1-24 10:01:03

已经结束嘞。战网已经无限连接中了呜呜呜

yukic 发表于 2023-1-24 10:12:16

无良暴雪!还我家园!我从06年开始玩魔兽世界啊!这么多年了!号么了!

281760272 发表于 2023-1-24 10:54:28

暴风游戏我就玩ow 发了第一份工资就去买了198包 过年再花钱买了典藏升级包 结果玩到1到2的过渡期实在玩不下游戏了我喜欢用的英雄手感改的面目全非本来就玩得才 加上好几年一点新内容都没有 好不容易等到2tm就是个1.5 半成品都不是 一星期都玩不下去 暴雪好似

Firelonmi 发表于 2023-1-24 11:32:18

守望先锋,版本更新前领到了,然后游戏变免费了。
星际争霸2,买了战役包(好像)?
炉石,陆续买过几次卡包什么的。
然后,这些游戏,玩了几次就放着吃灰了。主要因为我接触的晚,大学时室友玩,我开始玩的时候,已经毕业了,他们早就弃坑了。
所以对我来说,也就失去了一个平台,游戏喜减n?
就,感觉有点亏。以后买游戏还是去steam好了。

dicboust 发表于 2023-1-24 11:38:01

守望,风暴,星际2,炉石都玩,也都氪过。其中炉石玩得最久有7年了,现在成大冤种了:(

烟雨任平生 发表于 2023-1-24 12:32:11

除了留恋坐骑和一些NPC外,值得留恋的人都早已不在,
虽然各种平台充斥着无数告别视频,
但游戏里人品低下的人也比比皆是,
想想毫无人情味的所谓世界,道貌岸然的人在那哭天抹泪,
也只剩下反胃……

小小小小黑 发表于 2023-1-24 13:04:58

唉,暴雪就这么没了。。。好似!!!我爱的暴雪早已经不是这个暴雪了,16年玩炉石,17年玩守望,基本上也算见证了暴雪的衰亡吧,太失望了,还正好在我生日这天似,好似呢,慰问金不要了,我已经删战网了{:6_200:}

带带大肥牛 发表于 2023-1-24 13:14:09

刚买半年卡没多久就听到停服噩耗 昨天最后一天还在和好厚米 选下线的地方 (太晚下线 结果导致没有下到骨灰盒) 游戏还剩四个月 魔兽的商场坐骑还有每个版本礼包 暴雪嘉年华也都是全买的 现在突然没了魔兽 不知道玩啥了 突然感觉空荡荡的

apple21000 发表于 2023-1-24 13:25:26

暴雪全家桶玩家,因魔兽世界入坑,后续的守望先锋、暗黑地下城和炉石也全都入手了,结果被暴雪背刺了,战网也登不上了,难受啊

猫猫橘 发表于 2023-1-24 13:42:21

居然在首页小电视看到了这个贴,暴雪游戏我只买过守望先锋,大学的青春都给了这款游戏呢,已经俩个号金框了,只不过因为游戏环境问题退坑许久了

TooYTooSP 发表于 2023-1-24 15:43:40

还好我只是一个无情的魔兽争霸玩家,影响不大,就只是两张图冲了个会员{:6_169:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【暴雪难民救助站】(3031,3637)登记中......