橘子七号 发表于 2022-11-30 16:04:25

思诺最后那一笑,真的把我头吓掉了

轮回2L 发表于 2022-11-30 16:04:33

建议加上容嬷嬷{:6_167:}不过话说楼主列的反派都很漂亮;P

withsky 发表于 2022-11-30 16:31:32

基本都没看过,唯一看过的甄嬛传那个皇后不觉得是童年阴影,反而觉得是个悲情角色~·

Zeperion 发表于 2022-11-30 16:34:26

感觉是不是少了些经典反派

LfFlyer 发表于 2022-11-30 17:21:07

每次看到那些脸都要起鸡皮疙瘩

admovie 发表于 2022-11-30 17:33:57

江玉燕,这女人,心机真是吓到童年的我了:Q

天海一色 发表于 2022-11-30 17:59:18

甄嬛已經是童年陰影了嗎

臣妾已年老色衰了:'(

awsed 发表于 2022-11-30 18:45:10

哇哇哇,一开始想感叹“前面几部好经典!”,但仔细一看都是00年之后的影视剧,感叹一下时光飞逝(之前印象里被称为“经典”的作品至少都是上世纪的)
以及以前的mei女是真的耐看,现在国产电视剧都加磨皮滤镜磨到看不清:dizzy:
对聂慎儿这个角色印象很深,虽然剧情都已经不记得了……但看到名字和照片就猛地意识到“啊!我看过这个人”
(mei女居然是屏蔽词:L虽说是game“male”,但也不必屏蔽这个词吧……)

小鲨鱼xsy 发表于 2022-11-30 18:45:52

那必须徐盈盈,不仅狠还装无辜{:3_56:}

wolforests 发表于 2022-11-30 18:48:42

阴影最大的还是石矶娘娘,笑声容易做噩梦

xiayuhao229 发表于 2022-11-30 18:52:34

白飞飞居然是反派啊,当年还挺喜欢她

上口下天先生 发表于 2022-11-30 19:14:55

这些都太弱了,当不了童年阴影,就随便勾了一个。

zhash3 发表于 2022-11-30 20:41:08

我倒是没有什么怕的反派,喜欢的倒是有几个

虎彻 发表于 2022-11-30 20:45:59

小时候觉得最可怕的就是容嬷嬷了

Helion 发表于 2022-11-30 20:46:16

宜修真的好可惜......只能说庶女出身眼界不高,再加上对皇帝的痴爱才走到最后死生不复相见的那一步
也从侧面提醒我不能做恋爱脑 (bushi

simwei 发表于 2022-11-30 20:55:03

前几个可以说是很古早了{:4_93:}回忆级别

H40Y 发表于 2022-11-30 21:49:54

这么一圈看下来,我果然还是怕艳色眼影的反派
视觉冲击大于剧情杀,毕竟小时候也看不懂那些
(以貌取人{:6_167:}

佬涩批 发表于 2022-11-30 21:52:30

楼主一定没看过西门无恨吧 西门大妈真心是我一辈子的阴影 小时候有很长一段时间我甚至以为是我的审美不正常

夏至春风 发表于 2022-11-30 22:34:35

小时候看兰陵王的时候最恨郑儿,每次看都气的牙痒痒:curse:

love seeker 发表于 2022-11-30 23:22:41

只看过唐探,我没有童年:'(
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【童年向】那些童年阴影的女反派