黑达克 发表于 2022-12-1 05:40:48

楼主列举的这些包含女反派的作品里,我只看过《甄嬛传》。
不过我觉得皇后对我来说也算不上有阴影,况且我当时也并非童年了。

duoan 发表于 2022-12-1 10:25:05

楼主可以看看江玉燕演的另一部血荐轩辕 那个是真童年阴影 全家都被自己害死

烤啦啦啦啦 发表于 2022-12-1 12:42:17

这个徐盈盈很有印象,把那个小多挖了眼睛拔了舌头砍断四肢丢街上,最后还用针扎脑袋扎死,现在想想都恐怖{:6_198:}

YyoooTHuu 发表于 2022-12-1 13:46:52

大臣 发表于 2022-12-1 14:45:51

看甄嬛传前几集的时候,以为乌拉那拉是位德贤兼备的好皇后,完全没想到她是坏人

buaa 发表于 2022-12-1 20:09:09

童年阴影是天龙八部丐帮马夫人

霜霜w 发表于 2022-12-1 23:05:06

虽然有那么多部但是只有几部是看过的,可恶

zzzxxxzzzxxx 发表于 2022-12-2 00:22:58

感觉印象深刻的只有容嬷嬷啦……

飞翔的猫 发表于 2022-12-2 11:18:30

有时候觉得国产剧里的坏人还是有点脸谱化,好多反派的能力和野心根本不成正比

猪头螺旋棒 发表于 2022-12-2 18:29:17

没看过,不过电视上会过一遍台

fenrir1104 发表于 2022-12-3 01:45:55

我觉得周芷若和容嬷嬷也能上榜,小时候把我吓得不轻:loveliness:

Aaron001 发表于 2022-12-3 14:13:40

童年阴影难道不应该有容嬷嬷一份吗哈哈哈,有小孩不怕针扎的吗

Grigor 发表于 2022-12-3 14:47:12

我小时候最爱看电视剧里的女人打架了

YOLUKI 发表于 2022-12-4 21:41:07

绝对是甄嬛传,宫斗太可怕
小时候看有被勾心斗角吓到

百事我爱你 发表于 2022-12-4 22:36:40

徐盈盈真的是我童年阴影了。。我到现在都还记得她好像把针扎人脑壳里。。

死神眷恋 发表于 2022-12-5 23:29:11

其实都还好,我的童年阴影之一其实是石矶娘娘(只看动画片是吧)
但要说这里面最阴的我觉得是唐探

TodayisAn 发表于 2022-12-6 01:01:36

其实我的童年阴影是容嬷嬷哈哈哈哈 扎紫薇那段真的太深入人心了 不过现在回想起来觉得那段蛮好笑的

江海寄余生 发表于 2022-12-6 19:58:41

只能说唐探1里面思诺那个笑真的有被吓到

斯迪卡 发表于 2022-12-7 22:34:28

其实感觉更多是印象深刻,反而阴影很少。更多其实都是为了自己的吧

Tsrlover 发表于 2022-12-8 12:23:30

阿哲,我就看了甄嬛传,好像也没啥其他可选的了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【童年向】那些童年阴影的女反派