goooo 发表于 2022-12-4 19:49:00

怎么会有这种人啊啊啊!!!

今天闲下来看最新的仔仔一堂,来了个新的嘉宾(同性妈妈tvb老演员),所以这一集是以同性父母和孩子两个方面来,聊聊大家的遭遇和想法。
但这个时候有人来了这么一句弹幕“啊啊啊无语住了,还在说”后面还有人说不想看他们开会。

我才真的是无语住了,才看了几分钟而已
第一:这节目主持人(tvb老演员出柜了)一开始就说了,他是想让大家更了解接纳同性才做这个节目,所以弹幕人完全不看?以为这只是个圈钱卖腐恋综?
第二:能在网上来看这个应该是个同性没错吧,所以他完全不担心,没顾虑自己的同性身份?不会有这方面烦恼?让我能想通的只有他(她)是准备骗婚了,不然不会完全没有烦恼和感触吧。
同性里可少点这种人吧,想想都气。

后面我来说说,这一集非常推荐大家去看,新嘉宾以家长的视角讲她的感受,有大家各自的经历和想法。非常真实,完全不像是剧本。
而且他们还是以传统中国人的思想去聊聊的,会更贴合大家。

真的可以看看这一集,才20多分钟。
EP05.221202尽诉心底话_哔哩哔哩_bilibili

Morphyus 发表于 2022-12-4 19:54:19

在大陆的同性恋过得比较压抑不是没有道理的

史莱姆 发表于 2022-12-4 20:03:55

不要为了这种人生气啦
不然血压可能按不住了,直接屏蔽这个人好了
用户基数大就什么人都有

睡不醒 发表于 2022-12-4 20:05:32

因为其实国内饭桶很多的,在其他地方没有那么多人,只能被zzzq

withsky 发表于 2022-12-4 20:06:13

一般越是在意的视频,尤其是涉及严肃一点的问题时,我是不乐意开弹幕的,本就是自我反思的事情,为何要听别人指指点点,有时候看到这种弹幕一天的好心情就没了~·更愿意看完视频有自己的观点后,再翻下面的评论更有价值!

LfFlyer 发表于 2022-12-4 20:06:45

这种人大概只是来看乐子的 有可能不是同

上口下天先生 发表于 2022-12-4 20:07:25

楼主可以抽空搜一下B站的 出色伙伴 ,也有很多分享同志故事的,楼主应该会喜欢{:3_52:}

迷糊月牙魇 发表于 2022-12-4 20:09:05

没有卖肉.聊聊天挺好的
某站评论区透露了一些..
比这雷人的.. 弹幕不算严重的了

脚爪垫 发表于 2022-12-4 20:10:59

老实说真没必要开弹幕去看这些东西,或者去这类话题评论区和别人争论,因为到最后你会发现除了让自己受气,没有任何意义。

Surian 发表于 2022-12-4 20:12:40

弹幕很多这种不顾别人只管自己的言论。。。
所以遇到举报、屏蔽、关弹幕比较好{:6_164:}

书の妖怪 发表于 2022-12-4 20:18:56

快用屏蔽功能,现在弹幕视频即使是比较严肃的那种讨论氛围都还有抖机灵的弹幕是真的很烦,一般我想严肃专注于视频内容时候都是关弹幕的,不然一些弹幕真的很影响观看体验。

犬傑犬 发表于 2022-12-4 20:29:54

還是关弹幕看吧 , 一不小心就噁心到自己 , 影響觀看心情

elevin11 发表于 2022-12-4 20:31:35

应该只是来看帅哥的低龄腐女吧

路过的吃货 发表于 2022-12-4 20:41:11

无论如何,感觉这个节目很不错欸,被狠狠安利到了

wenbinmopin 发表于 2022-12-4 20:42:27

弹幕什么的关了 都是跟风仔爱说啥说啥

芥末沙拉 发表于 2022-12-4 20:44:51

我只能说关弹幕保智商

Burry 发表于 2022-12-4 20:47:41

一般弹幕都是这样的。见怪不怪了。

轮回2L 发表于 2022-12-4 21:00:48

我想看这个视频的人可能不能共情吧{:6_169:}

Thisfellow 发表于 2022-12-4 21:03:53

一堆指点别人长相的,求10交配的,还是屏蔽弹幕看好了:)
日常崆峒(1/1)

cc簗橗 发表于 2022-12-4 21:07:57

看这玩意一定不能开弹幕
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么会有这种人啊啊啊!!!