GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[一般问题] 遣散随从相关

[复制链接] |关注本帖

Level 0

缘起星空史莱姆牧场裸体克里斯火柴 - Gamemale落雪勇者与龙的传说-第四页渐逝忠诚之魂金钱马车驱逐黑暗消融【圣诞限定】心心念念小雪人

嗨嗨又是我ヽ(•̀ω•́ )ゝ作为一个游戏新人的我又要问奇怪的问题惹ヽ(•̀ω•́ )ゝ
    当我遣散一个随从的时候他身上的装备都去哪了呢(゚Д゚≡゚Д゚)还有他的数据会不会掉【比如随着主角升级加的属性之类的】……还有让一个随从等待多长时间他会自动被遣散啊嘤上次因为这个我差点就把艾瓦和他满包的神器给弄没惹嘤嘤嘤……
    慢慢等不急【搬小板凳

秘密森林牧羊人杰森‧斯坦森里昂‧S‧甘乃迪希德‧海温特天涯‧此时快破掉的蛋克里斯·埃文斯

装个随从MOD吧,随时解散,随时召唤
      推荐-my home is you home
        收起(2)

质量效应三部曲史莱姆牧场骑士遗盔史莱姆蛋低阶战斗牧师牧羊人天涯‧此时辐射:新维加斯月兔男龙腾世纪:审判

我记得你给他什么武器如果解散的话武器还会在的
          收起(6)
        • 洛封尘 洛封尘 :不会啊嘤…!我有个档草木灾星放在一个随从身上结果不小心砍了他然后他就跑掉了……在找到他的时候草木灾星就丢了……
          2015-10-09 21:48 回复
        • popoqoqo popoqoqo :回复 洛封尘 :是吗,有可能是侍卫不会丢的吧,话说那随从有多胆小啊砍到就跑了,我不小心看到都直接给我干趴下了都QAQ
          2015-10-09 21:57 回复
        • 洛封尘 洛封尘 :回复 popoqoqo :不不不那个随从是无敌的……我好像是在他濒死的时候不小心按了强X键……
          2015-10-09 22:02 回复
        • popoqoqo popoqoqo :回复 洛封尘 :你赢了,我是带着一个独立兽人随从,不小心打了他一下他就说你再打我下试试,我就试着打了一下,他一个咆哮我就出死亡动画了QAQ
          2015-10-09 22:07 回复
        • 洛封尘 洛封尘 :回复 popoqoqo :哈哈哈哈哈哈论抓根宝与随从战斗力之比
          2015-10-09 22:09 回复
        • yugin900529 yugin900529 :回复 洛封尘 :一般你給他裝啥他就是戴在身上,僱用時才會裝備上,我在猜會不會被技能噴飛,舉例來說,我之前給法卡斯裝[玻璃巨劍]結過被施鬼王噴飛,武器直接噴掉,系統直接默認拿原設武器
          2015-10-10 07:37 回复
        • 我也说一句

裸体克里斯GM論壇榮譽勛章结晶火鹰幼崽康纳‧沃什生金蛋的鹅杰夫‧莫罗德拉克魂匣铁牛凯登‧阿兰科内森·德雷克

泰凯斯·芬得利生化危机:复仇裸体克里斯铁牛肥皂迪恩‧温彻斯特阿列克西欧斯(Alexios)罗宾·西克克里斯·埃文斯杰夫‧莫罗

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

没有装mod的原版追随者机制么……遣散后你给他的装备都应该在包里才是啊0.0
              不过还是不推荐原版随从,装个mod吧,推荐AFT

五花八门版块神奇四叶草啊!菊花开了!元气菠菜人秘密森林布衣+9 无暇的史莱姆养殖证书尼克‧贝特曼非常茂盛的丛林海上明月

原版的随从的等级属性是在你第一次遇见他的时候就确定了的,不会与抓根宝等级随动【然而,他们还有不同等级上限限制】。

把物品存放在随从身上,他们会自动选取最好与最合适的装备【当然,也有脑袋不好使】即使遣散了他们,但当你重新召回他们时,他们又会之前一样驮着装备跟着你【指解除跟随后,随从会变回他们原来的样子回到最初的地方】。

据说把NPC砍一刀激怒他们,他们会重置(通过快速读档可以立即刷新商人货源)【我还没试过啊!】

像我一般都是让大小姐(黎明守卫DLC:瑟拉娜)驮着打包小裹的【不过她不喜欢和其他人一起跟随,特容易掐架】。要不然就找自家老公背着一车破铜烂铁到处耍(我的收集癖)。
                  收起(3)

冥界魔眼克里斯·埃文斯森林羊男预知水晶球库伦 (审判)但丁新年小猴高阶神圣祭司BIG BOSS背弃之证

装了我家就是你家。。。。所以从来没有在意过。。。话说尘酱现在不是不上游戏吗。。。。