书の妖怪 发表于 2023-1-1 18:04:46

https://www.gamemale.com/thread-100849-1-1.html
我的勋章入门攻略里也写了,完全不算勋章收益和资源帖收益,每天能获得的资源数量也是金币远大于血液。
算上资源帖贩卖附件,金币获取只会比血液多得多

leeeo 发表于 2023-1-1 18:06:47

因为金币相对不好获取一点,金币可以靠售卖附件获得,所以差距挺大的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-1 18:07:04

血液还有一个关键的地方是可以1200血液换1个灵魂,所以血液花费的地方更多一些

有穷 发表于 2023-1-1 18:16:20

血液比较珍贵,金币可以靠发收费附件赚

duoan 发表于 2023-1-1 18:16:43

前期金币 后期血液吧 毕竟很多勋章都要知识咒术之类的 还有万恶的灵魂

芥末沙拉 发表于 2023-1-1 18:26:48

我的勋章被我几次更换,现在大多都是回血向的了;P

fanjun79168 发表于 2023-1-1 18:27:04

金币用途有限,基本上高级点的徽章在把位置快占满了的时候就不会有大的金币开支了,血液用途更多,需求更大,后期需要血液换各类属性。

cdcai 发表于 2023-1-1 18:27:50

这个看个人,发帖多的话就不需要金币勋章了,我基本没有金币勋章
勋章设计的金币和血液的价值是一样的

轮回2L 发表于 2023-1-1 18:31:49

金币大佬们发资源会来的很快吧{:6_185:}

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-1 18:33:07

{:6_185:}金币获取还是比血液容易的,毕竟每天30次2金币,还有售卖附件也可以获得金币,血液不靠勋章只有每月回帖奖励和每天日志表态的10点

yukic 发表于 2023-1-1 18:49:26

我血液收入几乎为0啊,全是金币收入。

Just Dust 发表于 2023-1-1 18:50:12

更想要血液,现在想要知识,1:60的比例太伤了:dizzy:

雨落看闲花 发表于 2023-1-1 18:56:38

金币每天签到一下就有,但是血液还要去点点也挺麻烦的

岁月留痕 发表于 2023-1-1 18:59:44

就我这个新手而言血液挺重要的,金币就随缘,发帖也不知道能发什么就回回贴

JKRA9 发表于 2023-1-1 19:07:44

毕竟血液可以换别的属性点

小小小小黑 发表于 2023-1-1 19:08:19

金币会多一些,因为回帖固定给两个金币,出售附件也是给金币,而血液可以换灵魂,旅程,知识等。

所以血液比金币珍贵{:6_200:}

mumuzhaozhao 发表于 2023-1-1 19:11:57

新人觉得血液好难获取

Lano 发表于 2023-1-1 19:16:20

没有勋章影响的情况下金币多,有勋章的情况下看什么类型的勋章多,现在血液勋章多花费少就变成金币少血液多,而且发资源贴也影响金币获得,风大佬金币大头是发资源

Freeze123 发表于 2023-1-1 19:38:43

其实等级到一定程度了,只要不玩勋章,金币更重要点,因为下资源要用

人间最可耐 发表于 2023-1-1 19:44:00

血液可以通用转化,所以更重要一点吧……
不过一切还是要先有金币的说
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 血液和金币,有更珍贵之分吗?