shellingfallen 发表于 2023-6-23 11:56:16

血液可以换除了金币的其他属性,金币当然是买东西,不碰勋章金币最有用

颜书齐 发表于 2023-6-27 16:07:14

血液吧,血液平时的获取量就没金币多

斌斌他贼慌 发表于 2023-8-1 11:26:26

血液对于前期来说稀缺吧,金币对于我这个新人感觉还没发现什么新大陆,不过两者都是必须品吧,所以也不怎么存在谁更珍贵吧

大墨迹 发表于 2023-8-2 00:44:20

我越发感到金币不论在何时,都比血液难以获得,除非你的勋章全部是金币向,否则我感觉血液总是比金币多50%甚至更多

Wildersky 发表于 2023-8-2 09:48:54

我感觉金币有点缺 到时候商城一补货我都怕我金币不够用

辞筠裳 发表于 2023-8-2 10:34:30

主要是看需求阶段,商城要刷新之前那绝对就是金币更珍贵了,常态就是血液珍贵,毕竟什么都可以换

candy2030415 发表于 2023-8-4 09:21:11

无法想象,贫穷限制与我

503114050 发表于 2024-3-17 13:29:16

感觉还是金币获取容易一点

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-17 17:46:21

不能否认的是,泥潭活跃着大量没啥归属感的外来村民,逛泥潭的目的就是搜罗点资源,对他们来说,血液是更重要的,因为一个附件一般2币,一天只能下15个,那一天最多花30金币。而血液决定的是等级,靠卖血要涨到4级还是要蛮久的。
而又因为有前面这类朋友,所以泥潭出售资源是可能获得暴利的,大佬完全可以做到一天上千收入……

ONOTOU 发表于 2024-3-17 22:43:22

我不担心金币,因为发帖附件可以拿,唯独血液犯了难{:6_164:}

惜恨君 发表于 2024-3-19 10:39:17

坛内资源,一次只收费2、3金币,其实不算多。每天签到,一段时间就能积累足够的金币,买到自己喜欢的
但是血液就不一样了,三十多血才能换1旅程,依靠每天投票换血再换旅程,一天未必能增进1km,而很多资源是卡等级的,这就意味着人们需要想方设法加血以升级。
除非玩勋章什么的,否则金币的重要性不会显现出来。

shika——song 发表于 2024-3-19 16:49:17

如果收到足够多的血液和金币,这个问题就没意义了叻,以为太容易获取了

chouki 发表于 2024-3-19 20:08:21

感觉血液更重要一点,因为能兑换其他四种属性{:6_200:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-19 21:45:59

现在两个价值和收益都差不多了,而且也可以专买需要的勋章来控制收益。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 血液和金币,有更珍贵之分吗?