cheeseclematis 发表于 2023-1-4 17:20:55

我记得有消息说5代是要打造成全平台多端互通的,玩法上有什么创新我就不知道了

黑达克 发表于 2023-1-4 18:13:32

都没玩过,都是在看大佬玩耍~
话说已经有要出五代的消息了吗?

识缘无情 发表于 2023-1-4 18:18:37

5之前不是已经有邀请玩家试玩的demo了吗,而且还被人破解放了出来。我记得还说45平头并进,薅两次羊毛

Amicusa 发表于 2023-1-4 18:23:32

看过预告是精化了装修,希望能有无缝大地图和更多的细节:lol

hugol210 发表于 2023-1-4 19:08:39

同樣是1代玩到4代
當初2代上3代玩法變複雜太多
就有點水土不服了
花了一段時間適應
不過3代連地圖都可以自己改是真的好玩
還能蓋船屋出海
但就優化太慘了
4代直接拔掉
並且說之後都不會有大地圖了 死心吧
以遊戲本身來說就是退步
當然打MOD之後就另當別論了

5代的話...
說實話 現在來看就是個蓋房子遊戲
家具可以改質材改配色改花紋調色盤
我自己是滿喜歡蓋房子
所以是還好
但對不喜歡的人來說
太麻煩了吧

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-4 19:17:13

游戏玩法感觉很难加强了,建模可以提升一下

oloztw 发表于 2023-1-4 19:36:58

我倒是希望能先有更多可以實際參與的職業和房地產內容

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-4 20:02:34

{:6_165:}确实AI需要改进了,不然总感觉npc呆呆的甚至有点恐怖谷

奔跑的萝卜 发表于 2023-1-4 20:08:15

悬,我对ea不抱希望,出来看看再说,4代可以diy的东西太少了,全靠mod,物体很希望回到3代的那种,大地图不知道有戏没

landaboe 发表于 2023-1-4 20:25:33

还是挺期待五的,希望能进一步拓展生活相关的系统,最好能加随机事件

HE丶and丶HIS 发表于 2023-1-4 20:43:22

M4没有大地图真的吐了...不过这系列是真的贵..

漫步林间 发表于 2023-1-4 20:55:34

3代和4代都玩了,但是其实感觉4代的捏人进步太多了{:6_176:}
最喜欢捏人了,捏人3小时,实际游玩5分钟{:6_200:}
不过模拟人生系列的话,不是打算出新作吗,那个可以期待一下的

sofoooo 发表于 2023-1-4 20:56:53

有点难想象 就希望五代优化好点能再次出无缝大地图吧 无缝大地图是真的爽 四代也是真的没意思

sonyboy049 发表于 2023-1-4 21:19:08

;P 3-4 都玩了好久,说好的10代男男生子,结果才到孙子辈就弃坑了:loveliness:

raccooncop 发表于 2023-1-5 00:03:07

加入AI聽起來不錯呀
現在網絡上那麼多AI模擬角色網站
加幾個OC感覺遊玩性會提升很多呢

Jaychen 发表于 2023-1-5 01:33:18

只玩过手机版的模拟人生

suxianyu1205 发表于 2023-1-5 01:38:09

四代离了DLC和各种各样的MOD就是一坨答辩...表示不是很期待5(之前B站有流出5的建造界面,看着还说得过去)

没药 发表于 2023-1-5 14:19:27

把4的bugs改完顺便不要出又sb又贵的dlc就谢天谢地了
我现在就期望paralives吊打sims

天海一色 发表于 2023-1-5 18:45:40

前陣子更新不是才有小人吵架bug,不覺得EA能做多好{:6_189:}

辰溪az 发表于 2023-1-5 18:46:24

在小破站看到5的demo版本,妥妥一个家装模拟器emmmm一言难尽
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 模拟人生5会是哪方面提升呢