不喜欢夏天 发表于 2023-1-6 13:28:40

只玩过4代,5代如果加入npc智能的话,对电脑要求太高了吧?
5代应该只会加一点玩法更新,比如交通工具什么的

爱龙人士 发表于 2023-1-6 23:13:14

没怎么玩过,但是感觉很好玩,可能马上就要入坑惹

晶寻 发表于 2023-1-9 19:18:03

首先提升应该是价格,其他的都是之后的

百事我爱你 发表于 2023-1-10 22:55:02

没玩过的游戏 应该会有优化和新玩法吧?

edwardsoh 发表于 2023-1-13 03:37:47

当年的配置撑不起三代的开放地图,现在游戏机能提高了,能回到大地图就好啦w

lq19970612 发表于 2023-1-13 19:41:54

玩过3和4说实在的感觉4的整体机制不如3有趣   除了画面外游戏机制反而倒退了,希望5除了画质提升外 好好优化优化游戏机制4玩感觉的不明不白的 甚至要频繁上网搜攻略

tangyixi 发表于 2023-1-15 04:47:03

我觉得画质肯定是大提升,然后npc机制更聪明更符合逻辑,造房肯定会更自由(有曲面墙之类的),然后捏脸肯定还会再提升,无缝地图也会回归吧应该

猫猫橘 发表于 2023-1-20 14:56:14

总之是越来越贴近现实

brentqin 发表于 2023-1-20 17:15:48

最开始是小学在网吧玩的2,后来自己回家下载了1,然后3代4代都玩
说实话4代真的有点无聊,3代虽然loading很慢但是全地图跑确实很新奇
希望5代会好点吧

快乐无比 发表于 2023-1-20 22:08:06

希望能买多套房子搞房地产,这游戏本质上还是生活模拟,所以希望有不同支线比如创业啊开公司之类

n95comz 发表于 2023-1-21 11:35:52

有人知道模拟人生啥时候会出第五部的消息吗

alexwang 发表于 2023-1-24 08:56:12

还是回到3那样的全局地图吧,进一个场所转一次圈真让人受不了,3的故事模式也不错。

maverickguy 发表于 2023-1-24 12:14:17

只玩过3,希望新版本建模做得好一点吧

FainneAnDochais 发表于 2023-1-24 18:27:02

希望能有3代那样的无缝地图,可以在路上开车,能多买几套房,小人聪明点,4代太木了,在二楼上厕所却要去一楼洗手,总爱绕远路这点很气人,还有上一秒暧昧下一秒就刻薄互动:@

land动了 发表于 2023-1-25 11:11:36

期待可以把画质稍微提高点,小人看着有点,,,

凯诺斯 发表于 2023-1-25 17:20:04

很期待5代,不知道5代什么时候会和大家见面:loveliness:

ALLENboren 发表于 2023-1-26 12:21:42

更多更贵无意义的DLC 基础功能拆给你售卖

gezigezi 发表于 2023-1-26 16:42:58

希望可以联机玩,画质要是在精细一点就好了

7864240 发表于 2023-1-27 16:06:28

EA这尿性,我觉得装模做样更新一下就指望着DLC赚钱了,可能没什么实质性的提升

领带骑士 发表于 2023-1-27 16:30:11

应该是r18方面的提升吧,像打了mod的老滚五那样:$
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 模拟人生5会是哪方面提升呢