以洲 发表于 2023-1-16 21:25:30

BUG也太多了吧

不知道大家有没有遇到过,结尾和罗格一起打荒板塔的时候,救了韦兰,站在罗格和韦兰身后居然可以处决,两个手刀直接送走这两人,然后就只能重新读档了{:6_178:}
你们还遇到过哪些bug

让你们两个躺到一起{:6_197:}

maloner 发表于 2023-1-16 21:29:53

虽然但是这已经是经过重重补丁之后的‘优良’版本了,刚发布的时候除却这些剧情相关bug,各种奇怪的游戏不能才是最让人头痛的说{:4_92:}

cheeseclematis 发表于 2023-1-16 21:41:10

这个动作莫名好笑哈哈哈{:4_93:}我到现在都没敢入手,一个是电脑配置稍稍差了点,另外一个就是因为听说bug太多

青のフラッグ 发表于 2023-1-16 21:41:43

不要慌,这游戏有数不清的bug~当做彩蛋玩吧(bushi)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-16 21:44:06

这个姿势有点妖娆,莫名觉得好笑;P

Just Dust 发表于 2023-1-16 21:46:34

太绝了哈哈哈哈哈,2077这bug到现在都没修完的嘛

深暗幽狼 发表于 2023-1-16 21:47:57

Ubisoft:你说甚,有我买BUG送游戏多么

Morphyus 发表于 2023-1-16 21:51:28

两人幸终{:6_188:}淡定,这游戏有些bug还算是独家体验了

易幕 发表于 2023-1-16 21:54:04

赛博BUG还用说?当时那么多BUG还不重复

Burry 发表于 2023-1-16 21:57:04

BUG朋克不是白叫的,玩过都知道,一大堆BUG。有些还没办法解决。

lnk_fish 发表于 2023-1-16 21:58:11

这个都是好久的bug了,有的时候你玩着玩着人物会竖起来漂移,当时吓我一跳哈哈哈

hehe6 发表于 2023-1-16 22:06:18

反正我现在还没买,继续观望

黑达克 发表于 2023-1-16 22:09:40

感觉图片里的这个姿势,还挺幸福的(?)
关于这个游戏的bug的事情确实略有耳闻,没想到现在还有_(:3」∠)_

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-16 22:14:58

{:6_167:}居然可以击杀剧情中的主要角色,这戏还怎么往下演啊hhh

crossing2013 发表于 2023-1-16 22:21:11

我还想等他dlc出了再玩一遍,给赛博朋克世界观充实一下,再跟魔法做个融合

Zeperion 发表于 2023-1-16 22:24:05

笑死这游戏现在还有这么多bug没修复嘛

davidhigrid 发表于 2023-1-16 22:27:12

現在BUG應該已經比剛發售時少很多了吧,起碼我通關前沒遇到什麼重大需要讀檔的BUG

mitaiiii 发表于 2023-1-16 22:27:59

原谅我 现在2077真心有没有bug看脸了或者说我首发买的除了黑梦真的没遇到bug
舍友去年十月买的树还在天上飞就离谱

cc簗橗 发表于 2023-1-16 22:33:56

虽然心疼楼主,但是这个图我真的想笑

LionPat 发表于 2023-1-16 22:34:17

蝴蝶刀淦穿楼体(恼
不过那里面居然有建模诶
页: [1] 2 3
查看完整版本: BUG也太多了吧