Mathias 发表于 2023-1-25 12:20:03

我一般就是搜作者各个ID 然后把结果全点开看一遍(还好我发的都是冷门 工作量不大

臭熊猫 发表于 2023-1-25 12:23:34

我觉得 带作者名字 月份图包搜索的话 根据时间来判断图包有没有撞车应该能筛选八九成了 这样撞车了情有可原

abba 发表于 2023-1-25 12:28:52

所以最好的办法,还是每个坛友在发资源的时候尽量都能在标题里把信息填写清楚

Kzero 发表于 2023-1-25 12:55:34

把中文名,英文名,作者ID都搜一下应该会比较好。

Freeze123 发表于 2023-1-25 13:05:49

我之前发资源的时候,把作品全名搜了一遍,只打作品第一个字搜了一遍,看了全部帖子,以为没有撞,结果还是撞了

Jokic 发表于 2023-1-25 13:08:27

一般就是换几个关键词,比如游戏名,漫画名,图集名,作者之类的,搜一下都没结果的话放心发帖就可以了,如果还是有重复的话评论区会有人告知的,这时候就只能自己删除了(10个金币),不过搜索后一般基本不会重复啦!

死神眷恋 发表于 2023-1-25 13:11:23

搜翻译名,原名,搜半个名字啥的,应该就可以规避了吧

lnk_fish 发表于 2023-1-25 13:38:29

收作者的各种消息, 关键词 ,论坛也有全文搜索

咕絮唔唔 发表于 2023-1-25 13:55:35

从作者名,作品名,或者时间各种方面去搜搜看,一般如果都找不到就应该是没有,实在是撞了也没有什么办法

掠影狼现 发表于 2023-1-25 13:58:29

感觉多换几个关键词搜一下就能规避大部分了,这样还能撞车那只能说原来发的标题没写到重点;P

sb123 发表于 2023-1-25 14:26:22

如果是老资源的话,当时要求不是特别高,标题和内容可能都不会很详细细致的写作品的相关信息。
其实可以等坛友帮你查重?反正删帖扣的5金比起发帖那一堆勋章触发的收益想比微乎其微~
怎么样都是赚~

asdcvbjkl 发表于 2023-1-25 14:46:21

确实,撞车了会很烦,自己差不多是先来作者名再加作品中外名都走一遍,但也会有遗漏

凯诺斯 发表于 2023-1-25 14:52:04

建议多使用论坛的搜索功能,然后再发贴

以洲 发表于 2023-1-25 15:09:47

一般都是搜作品名或者作者的名字,国外作者一般好几个名字,中文日文都可以搜一下,一般没有就是不会撞车

cdcai 发表于 2023-1-25 15:27:29

作者名字,作品原名,汉化的译名,搜一遍一般就不会撞了

易幕 发表于 2023-1-25 15:32:25

善用搜索,关键字和作者都搜索一下

芥末沙拉 发表于 2023-1-25 15:37:43

大家都说的很详细惹 发之前多搜一下,发的时候在标题注明信息,发之后多留意评论,基本就没啥问题啦

领带骑士 发表于 2023-1-25 16:20:40

楼主太多虑了,中文名,英文/日文名,作者名都搜不到的话,撞了也无所谓
因为没人会发现撞车了= =
由于你的帖子标题更醒目易搜索,说不定会更受欢迎

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-1-25 17:11:33

2楼说的很详细了,我在补充下最近发现的简体繁体搜索结果也是不一样的

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-25 17:19:47

{:6_168:}撞车确实是让人头疼的事情,论坛的搜索功能限制也只能从多方面查来规避问题了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 請問各位有什麽好方法防止撞車?