tonnyjiang 发表于 2023-1-25 17:44:56

撞车其实还好了,发之前搜一下,大不了被指出之后删掉也没事的

黑达克 发表于 2023-1-25 19:14:03

这篇帖子里面有写说【全文搜索】是Lv3的等级权限哦~
https://www.gamemale.com/thread-70042-1-1.html
十一、论坛各等级的权限

其实在论坛中,达到lv2就已经解锁绝大多数权限了,但等级的提升也并非毫无意义,随着等级的提升,上传图片的大小限制将逐渐放宽,空间大小变大,评分的可选属性更多等等...逐级解锁的功能有
Lv1 -【悬赏帖】
Lv2 -【投票帖】
Lv2 -【评分属性:追随】+1 (每天总量上限5)
Lv3 -【全文搜索】
Lv3 -【主题阅读权限】
Lv4 -【辩论帖】
Lv5 -【评分属性:堕落】+1 (每天总量上限5)
Lv5 -【自定义头衔】
Lv6 -【评分属性:加值】追随+1(上限10)
Lv6 -【附件阅读权限】
Lv7 -【评分属性:血液】+3 (每天总量上限15)
Lv8 -【回帖奖励功能】
Lv9 -【解除每小時发帖限制】
Lv9 -【匿名帖】
Lv10 -【帖內用户栏文字叙述】
Lv10 -【线上隐身功能】
Lv10 -【评分属性:加值】追随+1(上限15)、血液+5(上限30)

帝王心術 发表于 2023-1-25 19:19:08

還好我都分享英文的,不然今天也差點撞車XD
原來是日文遊戲
英文譯名: Survival in Baradise
中文譯名: 原汁原味的生存
也差太多了吧XD

上树 发表于 2023-1-25 21:25:03

主要是动漫区是撞车大区,其他区都觉得还好XD

a0015100151 发表于 2023-1-25 21:48:29

基本上都是作者名,作品名,有時候連英文都會搜一下

Lano 发表于 2023-1-26 01:03:57

作品名字中英文,作者名字英文日语,有没有汉化组之类的

zhuovboyan 发表于 2023-1-26 08:59:30

QAQ 确实感觉完全避免撞车还是不太可能 尽量搜索只能确保大部分时间不撞吧

木偶。 发表于 2023-1-26 09:12:15

避免撞车的话是要好好搜索啊,我一般是直接搜作者的名字,把他在各个平台的名字都搜索一遍
不过撞车了也还好,之后删帖就好了

duoan 发表于 2023-1-26 11:40:40

建议中英文加个全文搜索 再撞就干掉原贴主(不是 {:6_190:}

majorw 发表于 2023-1-26 15:39:17

资源的名字、作者、题材都仔细搜一遍,我之前就是因为少输一个字导致跟风大撞车{:6_188:}

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-1-26 16:10:17

无法完全避免欸,毕竟不是人人都会把详细信息标上

raccooncop 发表于 2023-1-27 19:48:11

通常会搜作者/作品名字,译名或作者的推特号等等呢

面条桑 发表于 2023-1-28 10:36:55

看是什么游戏咯,建议直接搜游戏原名

cswjwp 发表于 2023-1-29 19:48:34

把作者之类的所有名字全部带上搜?

user_login 发表于 2023-3-19 19:35:04

试试魔法引擎或者用星号代替关键词之间的空格

Tatta 发表于 2023-3-20 00:18:53

我一般是标注作者,查找时也直接搜作者名字(有些作品名字会变或者无题漫画

墨燝 发表于 2023-3-20 02:04:22

感觉必须得上全文搜索,不光是中文,繁体译名,日语原文,日语罗马音
作者id什么的最好都搜一遍(上次撞车很尴尬
泥潭真的东西太多了

O.o! 发表于 2023-3-20 02:13:02

我都随缘了,就搜个作者名字之类的,然后帖子里写上撞车删帖完事,如果撞了我还有类似资源修改之后再发

一条咸鱼干 发表于 2023-3-20 02:29:41

用全文搜索关键词就好了,一般标题和内容里都会有详细信息

chouki 发表于 2024-4-3 19:50:57

泥潭和谐区的资源太全了,很容易撞车,发帖之前搜作者和作品的名字确认一下{:6_200:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 請問各位有什麽好方法防止撞車?