水色天空 发表于 2014-12-20 10:10:52

楼主大人,今天浏览一个日文MOD网,发现作者也用SAM身型,可貌似雪漫士兵都穿着铠甲?!
突然想到自己游戏里,除了少数几个平民男穿衣外,其他士兵法师等等都只有一条内裤.....原本以为自己的正常.....囧.......难道是文件没安装正确吗???楼主和我一样吗?

r82832180 发表于 2014-12-20 17:39:58

好东西!!!!!!

水色天空 发表于 2014-12-26 09:06:22

楼主大人~~~~发现一个问题求指教!!

男性NPC在坐下喝酒吃面包时的动作基本同步,而且不流畅,就像掏出面包啃一口,下一秒就掏出酒杯喝一口,下一秒又掏....不是慢慢的吃几口慢慢的喝几口,一卡一卡的。女性NPC喝酒吃面包动作则是正常自然的。

请问你有这样的现象吗??

_Qunqing 发表于 2014-12-27 16:53:19

楼楼,用了SAM以后,总感觉身体偏白啊,showracemenu里边怎么调都觉得不对劲,大大有没有合适的皮肤参数,,,肤色最好接近古铜色的那种...

catcatcat222 发表于 2014-12-31 06:31:00

我想問每次脫衣服或者重新Load game後人物的skin都要重新reload,而且reload完前用不了sexlab,請問這是正常的嗎??:'(

雷尼玛 发表于 2015-4-15 23:56:08

我有一个迷一样的情况 如果不开自动种族设定 所有人都会有穿着衣服的情况下丁丁外露【并没有开丁丁】:Q

小草帽 发表于 2015-4-17 14:26:39

可以用其他丁丁材质代替sam的吗?

a835484716 发表于 2015-5-22 11:43:13

无论什么时候都有内裤怎么办?

asuma55555 发表于 2015-5-29 21:46:31

怎么我今天用没见到发福选项有起作用啊

叔身少女心 发表于 2015-8-1 16:06:52

QvQ,同时用了sexlab和sam身形于是啪啪啪的时候有两个丁丁

ai549131873 发表于 2015-9-4 01:14:55

猫叔为毛我只要穿上装备体毛就没了{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}
是只能穿SAM限定的才会显示么?

moxiaocha27 发表于 2015-11-3 17:24:56

求问版主,装了SAM后男性人物经常会变得透明,一些人物的手腕部分会缺失要怎么解决

Neilall 发表于 2016-1-18 17:23:17

楼主大大,装了SAM身形,卫兵全穿着内内瞎溜达!怎么能让卫兵穿上衣服啊!啊啊啊啊啊!急求啊!:'(

派派酱 发表于 2016-7-11 23:11:55

我想知道,主角自慰的时候,撸的是鸡鸡后面,在撸空气啊
还有就是在ooxx的时候,攻草的是受丁丁的地方(女人的yd处)这是正常的么

唐肯詹姆斯 发表于 2016-8-6 09:46:18

大大为什么这OOXX的时候身体会扭曲

吃月饼的马里奥 发表于 2016-10-3 11:29:53

大大我问一下,我装完sam,mcm菜单里没有sam设置栏,而且丁丁部位是漏洞

米神母兰达 发表于 2017-2-6 03:17:10

我想问,sam身形有没有类似floppy sos 那样的晃动蛋蛋的mod

kfyizhixuan 发表于 2017-3-11 15:50:06

大大还回这个帖子吗?
我的Sam用nif调油光,手脚都可以调出来,但是身体调了之后没变化
我的调整步骤完全是没问题的,这个情况是怎么回事?

xbay111 发表于 2018-2-27 23:30:14

好东西!!!!!!

加加夹 发表于 2018-2-28 21:37:42

页: 1 [2] 3
查看完整版本: SAM身形相关问题答疑解惑