TowDog 发表于 2018-4-4 09:21:33

我都SOS的丁丁,sam的身体,出了衔接处有裂缝,其他的还好:loveliness:如果能把裂缝去掉就好了:Q

tt617030931 发表于 2018-6-16 17:57:05

按照方法重新弄了一次 终于好用了 感谢教学

G11114066 发表于 2019-4-13 13:15:41

非常有帮助,十分感谢!

qq373208411 发表于 2019-5-23 01:23:39

按这里帖子装了SAM,但SAM模组里面,角色列表是空的,调不了,要怎么办?:'(

我是帮别人装的,自己装的OK,完全不知道问题在哪里,求大神帮忙

wang157135644 发表于 2019-6-7 01:57:32

我现在有了上面的mod ,当我做完才发现,我没有可以物尽其美的mod请问一下谁有这样绅士mod?

517469114 发表于 2019-8-13 10:06:31

现在主流的身形应该是SAM和SOS吧,装多个身形会不会冲突故障啊?

oreos2046 发表于 2019-9-17 23:17:08

下載了小鳥整合但是
請問一下屁股這裡連到屁股前面總是白一圈 就像三角褲的曬痕一樣但明明沒有曬痕MOD....
請問該如何解決?? 可以的話可以留微信讓我加嗎???謝謝

zqx595 发表于 2020-1-31 02:22:40

萌新点个赞,并且表示自己折腾出两个勾勾已经崩溃不知所措

是我太长了吗 发表于 2021-6-12 11:36:52

感谢巨佬的答疑解惑!以后有啥问题再来问!

ss11sss1 发表于 2021-7-4 22:52:10

话说现在SE版本有最新的SAM了吗?我记得之前有个不能调节身形的阉割版,现在不知道有没有完整版了

klpol 发表于 2021-9-19 12:34:26

本人新手,重制版装了sam身形想提升沉浸感,调了一个壮硕的体型,结果发现第一人称视角有不少问题,最影响游戏体验是第一人称弓的动画,手臂挡住了弓的准星,根本看不见人了,弓都没法玩了。:Q还有一些其他的问题(比如刀锋卫士甲)。有没有大佬知道解决的方法还是这是sam的通病。还有原版服装就能体现出sam的体型,而一些mod服装穿上就没有sam体型了,这是sam的问题吗。

woshigma 发表于 2022-1-23 22:25:12

很香,功能很多,但是个人感觉有点复杂,不知道我这样的手残最后能不能整好:(

凯登 发表于 2022-3-20 21:10:27

百度网盘居然还有效!立刻下载控制丁丁的mod,希望能兼容现在的版本。。:$:$

尼奥嗷嗷嗷 发表于 2022-6-6 05:52:44

哇感谢大佬 很有帮助

小吴江 发表于 2022-7-23 20:59:13

科普贴,非常感谢楼主的付出:loveliness:

yazc 发表于 2022-9-17 15:04:37

解释得很清晰了,对我很有帮助,这就去下,谢谢楼主!

AlexScofieldY 发表于 2022-9-22 03:54:14

感谢分享感谢分享--

clan5pm 发表于 2022-10-28 16:25:02

可以可以,太全乎了,以前全网找到挠头

wodejiasuo 发表于 2023-1-19 11:06:17

请问是不是想用sam 就不能安装sos的任何东西了啊

zhuovboyan 发表于 2023-10-25 13:25:46

0-0 从隔壁帖子过来的~看一下身型答疑整合~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: SAM身形相关问题答疑解惑