Zeperion 发表于 2023-3-3 18:47:41

虽然错过了但这两枚勋章让我联想到宝可梦游戏;P也是双版本

elevin11 发表于 2023-3-3 18:49:19

资瓷勋章研究帖,大可的排版也很优秀

106592140 发表于 2023-3-3 18:52:25

勋章最大价值的确素纪念意义和装扮惹。感觉这样价格的会是辉石之类的低概率,高收藏惹。也可能宝剑V2.0

绪雨君 发表于 2023-3-3 18:53:31

感想大佬的整理,还没有接触过无属性勋章

轮回2L 发表于 2023-3-3 19:05:01

一些没太注意到的小知识噜{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-3-3 19:09:21

没有抢到,感觉自己亏了一个亿:(

abba 发表于 2023-3-3 19:13:35

发个贴还要秀下恩爱,啧啧啧

迷糊月牙魇 发表于 2023-3-3 19:14:39

这是首发,以后再要卖可能就变贵了(´△`)

领带骑士 发表于 2023-3-3 19:21:05

当时2分45秒就抢光了,只能说离谱

Ayano 发表于 2023-3-3 19:21:33

完全不知道上架了两个switch{:6_176:}

O.o! 发表于 2023-3-3 19:22:37

未来的游戏机勋章有属性!赚了啊,昨晚我还考虑买不买呢,还好买了一台

水水水冘 发表于 2023-3-3 19:27:03

这个一级的触发概率一直在变
要是真的是无属性我哭死在村里

user_login 发表于 2023-3-3 19:39:22

我的观点是有两种勋章,有概率属性的和无概率属性的,称之为功能类和装饰类。

[*]功能类勋章在无属性等级会在背包内复用左侧勋章的概率。
这种现象可能是展示每个勋章前没有初始化概率这一属性。
[*]装饰类则没有概率百分比这一条目。
如大宝剑、装饰、遗忘之水等

对于Switch勋章,我不赞成通过它能展示概率来推测那是一枚已经设计并录入过后续属性的勋章。
顶多是有后续增加概率触发的想法,从而在创建时选择了功能类勋章的模板。
亦或是在当前Max等级之前有人人能达到的升级条件来隐藏前置等级(可能性极小)
但究竟是如何,没有勋章的设置页面一切都是推测。

Okabe 发表于 2023-3-3 19:42:37

猜一波升级后是塞尔达和宝可梦,升级日期是王国之泪发售日.{:6_200:}

fanjun79168 发表于 2023-3-3 19:45:13

我都没注意到新上了这两款勋章。。。另外不建议看见就买,除非是一看就特殊的男从。。。当年被金卡狠狠的坑过一波

芥末沙拉 发表于 2023-3-3 19:49:20

属性倒是无所谓,更在意这两枚占不占资产格子惹

davidhigrid 发表于 2023-3-3 19:53:04

看到大家都在搶,就趕緊掃一台起來放了,不知道未來有啥用呢

GLaDOS 发表于 2023-3-3 20:14:00

感谢分析感觉有可能和下面的活动有关联

xinigami321 发表于 2023-3-3 20:28:31

啊?又出新东西啦,好多都搞不懂

熊猫人教信徒 发表于 2023-3-3 20:29:14

在某种程度上莫名其妙的超级硬核。{:6_165:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 无属性勋章正在研究中