天海一色 发表于 2023-3-3 20:31:53

有看到超版日誌,可是完全沒想到跟勳章有關呢{:6_166:}

西北放羊穷汉 发表于 2023-3-3 20:44:43

来吧,用勋章系统吞噬所有人吧!

sanweny 发表于 2023-3-3 20:58:11

看没太懂,无属性勋章也是有概率触发,只是不影响积分,是这么理解的吗?

gddhwx 发表于 2023-3-3 20:59:36

超级无敌名贵金卡是100%概率的,不知道是哪种情况

zmmmm_ 发表于 2023-3-3 21:03:29

正在运输的包裹,到时候就是拆封升级,
一个是因为暴力运输导致游戏里损坏,触发概率低给的东西是奇奇怪怪的神秘力量,(后续还可以消耗各种积分升级修复游戏里,然后在满级给最好的东西~或者是最后维修过程爆炸了一无所有,就喜得装饰+1)
另一个是完好无损的收到打开的游戏机,触发概率高给的是普普通通的需求金币血液

奔跑的萝卜 发表于 2023-3-3 21:16:34

我记得说过,就是白板,用来炫富用的,除了好看没啥用

912371662 发表于 2023-3-3 21:26:42

楼主的观察力真是细致呢,我感觉红蓝像是会回帖触发,灰就是发帖触发好东西呢,{:6_195:}但是我看超版好像只买了灰黑的款式哎

帝王心術 发表于 2023-3-3 21:43:38

我錯過了啥,我也好想要一台QAQ~

欧洲奶爸 发表于 2023-3-3 21:59:01

这两个勋章好好看,可惜买不起

星鸣 发表于 2023-3-3 22:09:25

这两枚勋章上架的时候也是静悄悄的,尽管超管的日志里也有提示,原本昨天频繁遭遇502都没有打算继续上论坛差点也是错过了,这几个案例的不同对比说明做的还是比较直观的,在寻找勋章规律时也总结出了很有意思的推测来呢,接下来就期待这次的两枚勋章揭晓后续的效果来作为印证了

awooooo 发表于 2023-3-3 22:13:02

当时候我就纳闷为什么会有个1%的触发概率摆在那边{:6_165:}

南洋水镜 发表于 2023-3-3 22:19:08

看到优老师买了把宝剑是准备开发卍解么;P

cc簗橗 发表于 2023-3-3 22:24:21

原来还有隐藏玩法和属性!期待大家挖掘

歧路歌 发表于 2023-3-3 22:33:03

哇!这个推论好厉害,没想到能从无属性勋章混乱的概率中推理出这些信息,感觉论坛里的故事勋章都藏不住秘密了;P

瞬景 发表于 2023-3-3 22:33:04

为了这个帖子楼主不会下了血本吧

上树 发表于 2023-3-3 22:48:29

还真没注意过这个,我就说我那两个包裹怎么触发几率都是100%
希望最后两个游戏机一个100%+1金币一个100%+1血液(做梦)
追随暂时没了,回复了来补{:6_200:}

AncL 发表于 2023-3-3 23:31:33

;P建议新增一种彩票徽章,售价0金币,升级需要10金币,升级后大概率无事发生,并设计123等奖,比如一等奖奖励100金币之类的。但是似乎徽章升级没办法做到随机(?),可以的话可以升级后产生一个7位随机数,然后如果这个数字除得开一个较大的质数比如97就认为是1等奖,2等奖小一点比如47,三等奖17,剩下都是没中奖不知道可不可行;P

Morphyus 发表于 2023-3-3 23:41:45

{:6_188:}没注意上新,等看到时已经抢完了…

苍月洸哉 发表于 2023-3-3 23:56:03

我看没属性也就没买,还有很多想要勋章还没买呢,等以后有闲钱再买

a0015100151 发表于 2023-3-3 23:58:12

很多都只是好看性比較好,不過當作收藏品也是很不錯
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 无属性勋章正在研究中