alexwang 发表于 2023-3-12 19:58:30

2077中的四驱座驾(第五弹)石中剑

HELLO 宝子们,今天继续分享赛博朋克2077中的一些炫酷的车车今天带来的是呼声很高的车
{:6_169:}

石中剑

有钱就是任性。雷菲尔德旗舰产品“湖女之剑”的高贵设计也并非人人喜爱。同样是豪车,有些人就喜欢更有爆发力的车型。考虑到这些受众群体,雷菲尔德开发了“石中剑”。喷火的引擎和空气动力学车身,再注入运动的灵魂,驾驶石中剑就感觉像是在平地上开喷气式飞机。而且无论何时,如果司机想要从飙升的肾上腺素中缓一缓,他们只要放开方向盘,让车载导航电脑来接管就行了。
与湖女之剑同属于雷德菲尔德系列豪车之一,主打爆发力,全轮驱动,车速起步非常快,整个车身纯流线型,没有锋利的棱角,车身大小有点像特斯拉model 3那么大,完成帕楠任务之前之后在日落汽车旅馆附近的山洞获得,不需要花欧元买,属于各方面都很不错的车。晒图是停在好基友克里的豪宅那边,整个车身在夜晚路边灯光的映衬下流光溢彩。波兰蠢驴沿用了巫师三中的名称,可见对这辆车的喜爱与重视程度。这辆车坐进去之后前挡风玻璃基本是无框的,几乎没有什么边界感,上天窗的面积也非常大,夜晚可以透过几乎无框的上天窗看到星星,很棒。

SO,讲到这里,大家觉得这台车最吸引你的是哪里呢,欢迎追随、评分、投票https://img.gamemale.com/album/202302/15/053804s90zi90fmybfipu2.png

夕烧_Clein 发表于 2023-3-12 20:02:42

石中剑是真的帅
唯一问题是还得自己去找hhh,不过也算很好找的了

106592140 发表于 2023-3-12 20:03:27

车身平滑的线条很有未来感呢,最戳我的还是能看星星

神羅天谴 发表于 2023-3-12 20:05:22

个人还是觉得优美的线条搭配科技感慢慢的内设才是完美的搭配

Makima 发表于 2023-3-12 20:05:24

因为能白嫖,而且帅。
可惜操作手感欠佳

Jokic 发表于 2023-3-12 20:09:15

加速快,起步快,线条硬朗不失优雅就是最爱的车车啦

墨燝 发表于 2023-3-12 20:11:52

哇,造型太前卫了,符合我对未来的印象x

深暗幽狼 发表于 2023-3-12 20:11:59

听说2077里最快的是石中剑,虽然开车手感还是sh*t一样,我一直都是用hxd杰克的摩托赶路的(

拽哥 发表于 2023-3-12 20:18:52

記得當初玩的時候有取得這臺車,不過還是機車的手感比較好,而且還可能看到帥帥的裝備

Burry 发表于 2023-3-12 20:19:18

石中剑看起来确实很不错的车辆呢。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-12 20:19:20

这个车很帅,很符合我对未来的车的想象

cdcai 发表于 2023-3-12 20:25:22

蛮帅的,都不知道有这辆车

凯诺斯 发表于 2023-3-12 20:30:24

好拉风的车车,好想拥有一台这样的车呀:lol

黑达克 发表于 2023-3-12 20:39:32

性能方面的事情真的不太懂,
不过我喜欢这个充满科技感的造型,黑颜色的配色也十分酷炫~

芥末沙拉 发表于 2023-3-12 20:40:13

就选石中剑吧,巫师三那一段印象很深刻惹

duoan 发表于 2023-3-12 20:41:06

这个车身看上去好帅惹 感觉能把憨憨指南勾引过来;P

cc簗橗 发表于 2023-3-12 20:41:37

我感觉这车还是很好看的

虹色糖罐 发表于 2023-3-12 20:43:10

比起外形,内部构造给我的新鲜感更多。

狗四月 发表于 2023-3-12 20:45:29

还是石中剑最帅了:lol 感谢分享

水水水冘 发表于 2023-3-12 20:48:08

好帅哦,内部好有科技感呀
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2077中的四驱座驾(第五弹)石中剑