Freeze123 发表于 2023-3-21 00:19:53

好有那种西部风情的感觉惹

墨燝 发表于 2023-3-21 00:24:11

dnf的音乐我还是更喜欢早期的一点,后期的感觉是好听但是印象没那么深刻了

huiguo 发表于 2023-3-21 00:26:47

好久之前玩的dnf,当时只顾着玩,没有去欣赏里面的音乐,现在看来音乐还挺不错的

silencedonkey 发表于 2023-3-21 00:49:32

音乐听起来很棒,真的是好坚挺的游戏:loveliness:

红叶黄花 发表于 2023-3-21 00:58:10

PTSD犯了……我已经没钱继续拯救阿拉德了QAQ

无聊啊 发表于 2023-3-21 01:21:05

没玩过,听听歌也不错

Rennes_雷恩 发表于 2023-3-21 01:37:48

DNF在国服之前上线大和谐的版本,我已经弃坑了。国服拖版本,侧滑摆烂,韩服产能低,没心力继续玩了...

不过DNF的音乐的确很棒,不管是各地区/副本/团本的BGM都是很优秀的,巴卡尔团本的宏大感,革命:天界解放的悲壮(原版),都是很引人入胜!!

哟哟hoho 发表于 2023-3-21 02:11:00

以前玩过,打击感不错,音乐耶很好,但是越更新越没有了以前的味道,特别是最近的大和谐事件后,游戏从16+变成乖宝宝游戏,技能名字和职业名字改了,角色文身没了,连武器十字架也变成一字架,好恶心

轮回2L 发表于 2023-3-21 02:25:51

感觉有种蛋蛋的忧伤惹{:6_163:}

majorw 发表于 2023-3-21 02:29:00

初中的时候男同学之间聊的三大游戏:cf飞车毒奶粉【那时lol还没大火】
我当时一个都没玩过{:6_188:}【那是我爸妈看我超严,出差了就把家里能上网的电子产品锁得一干二净只剩下个电视{:6_188:}
他们在家的时候也只允许我玩一些单机小游戏{:6_188:}】
这也导致了我至今对网游都没什么兴趣{:6_188:}【以上几个游戏也只是浅玩了一下就卸载了】{:6_188:}

D88 发表于 2023-3-21 04:25:40

{:5_134:}变成废墟后的bgm确实听得出那种荒凉惋惜的感觉。95版本退坑,如今记忆最深的就是假猪的bgm了。

菜猫 发表于 2023-3-21 04:36:47

勾起了我的童年回忆,记得小学的时候同学都好有钱,几千上万的充,当时好羡慕{:6_164:}

alexwang 发表于 2023-3-21 06:05:05

好听的音乐,感谢楼主分享。

you9632587 发表于 2023-3-21 06:46:11

玩过,以前某个按节套强度给boss加血量的版本就退坑了

frostmoon 发表于 2023-3-21 07:35:25

没玩过,但是处处都听过它的传说

cc簗橗 发表于 2023-3-21 07:50:19

以前初中的时候,dnf真的是风靡全国。网吧里除了cf炫舞飞车就是dnf

拽哥 发表于 2023-3-21 08:02:11

这游戏好像不少人在玩,不过画风不是我的菜,所以没碰过

cuckoo265413 发表于 2023-3-21 08:48:58

没玩过DNF,但是bgm确实好听诶

大脑夫 发表于 2023-3-21 09:19:22

感谢楼主分享的音乐嘻嘻!很不错!虽然不玩DNF

夕烧_Clein 发表于 2023-3-21 09:45:14

DNF也算童年回忆了
很多恶魔和四叔都能当施法材料(
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【午后茶歇】【DNF】切斯特小镇