苍月洸哉 发表于 2023-3-21 21:52:07

90版本后就没玩过了,太氪金了这游戏

书の妖怪 发表于 2023-3-21 21:53:46

很早时候有玩一玩,那时候基本就是简单打图瞎玩,根本就不追求进度,后来就坑了

然后现在偶尔看一看毒奶粉的瓜,只能表示很庆幸自己没有继续玩下去()

jialin 发表于 2023-3-21 21:54:03

没玩过,甚至了解的也不多

虹色糖罐 发表于 2023-3-21 22:52:25

看着这种小镇都能想象里面的糙汉了。

crossing2013 发表于 2023-3-22 00:50:05

dnf的音乐真的很不错,虽然国服运营团队恶心到突破天际

一坨布布 发表于 2023-3-22 00:55:24

小时候在4399玩过盗版的dnf{:6_188:}

键如 发表于 2023-3-22 10:03:19

很有韵味的曲子呢,平静中带点忧伤和萧瑟

woshiweiyi1995 发表于 2023-3-22 11:49:18

现在是地下城与宝宝巴士创新世纪。这游戏也只剩音乐还能挽留了

一只随行 发表于 2023-3-22 17:07:52

原来DNF的音乐也这么棒啊,之前对游戏没什么兴趣就也没有关注过

Par 发表于 2023-3-22 20:20:42

“你好啊,这里的人都叫我赛丽亚””今天也是充满希望的一天!““一夜八次哥哥,你在哪?”{:6_169:}“压一下震颤火山马上通了!”“布冯别放无色!”“抓小丑进圈啊!”“卢克狂暴了!”“主c你会不会抓光恶魔破招啊?”“辅助别踩我地板!”
都是满满的回忆呀,曾经无忧无虑的大学和我的DNF生涯一样,再也回不来了。

犬傑犬 发表于 2023-3-22 20:34:15

雖然沒玩遊戲 , 但也好聽呢:loveliness:

raccooncop 发表于 2023-3-22 20:58:45

很好听的bgm呀,不过很久没玩了

1120639166 发表于 2023-3-22 20:59:56

现在还在玩,一般都是打打探险记、挂挂机就下了

2668277614 发表于 2023-3-22 21:41:21

DNF,好古老,以前老喜欢了,满满的回忆

水银之羽 发表于 2023-3-22 22:51:50

很久没碰过毒奶粉了,慢节奏的钢琴曲,旋律不错,感谢推荐

Tatta 发表于 2023-3-22 23:42:45

虽然好听,不过还是感觉大转移,不还是60级那段时间的音乐最经典

不吃葱姜蒜 发表于 2023-3-23 10:49:29

居然能刷到DNF;P曾经还充钱买年套

sanweny 发表于 2023-3-23 12:39:58

60版本有一张boss是吹笛人的图,那张图的bgm印象很深很好听

duoan 发表于 2023-3-23 20:33:51

安图恩退的坑 记得以前玩奶爸天天刷异界还弄了一把猪血来着{:6_167:}

417052493 发表于 2023-3-23 21:29:42

DNF真是童年回忆了,现在氪金真的没法比
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【午后茶歇】【DNF】切斯特小镇