alicier 发表于 2023-3-23 09:10:13

碰到这种人真的是很倒霉,这瓜吃的真不舒服:@

某乖leo 发表于 2023-3-23 09:21:59

后排吃瓜,摸摸cc{:4_114:}

祝九霄 发表于 2023-3-23 09:35:29

拉踩别的MOD制作凸显自己,赞助还分三六九等,成天卖惨骗钱。
加过很多整合的群,只有这个群主人品不咋地总阴阳怪气的。
别的群主都很爱与和平的。
只能说大家多加几个群然后自己对比细品,擦亮眼睛,不要盲目赞助惹。

大份烤冷面 发表于 2023-3-23 09:41:33

前排吃瓜,强势围观{:6_175:}

ly1755 发表于 2023-3-23 09:43:16

后排吃瓜。不明觉厉。

cdcai 发表于 2023-3-23 09:46:32

明明圈子不大,总是出各种事{:4_92:}

识缘无情 发表于 2023-3-23 09:47:11

我这一两天没看论坛又错过了什么大瓜???

韩小鸟。 发表于 2023-3-23 09:48:26

我比较推荐他可以做VIP等级划分制惹,VIP等级1群,VIP等级2群,VIP等级3群。。。。以此类推,每个等级需要缴纳不同的会费,后期还可以会员升级制度,享受不同的服务,嘻嘻嘻嘻。

因为我这两年是做软件分析管理的,我这里有会员管理运营经验可以教授他,但是希望他可以买我一份软件,帮我冲一个业绩惹,彼此相互帮忙嘛。嘻嘻嘻嘻。

亚特兰蒂斯之心 发表于 2023-3-23 09:48:43

不知道发生了啥,不过不影响我吃瓜

本地人 发表于 2023-3-23 09:50:02

这事也差不多要尘埃落定了吧

-大收藏家 发表于 2023-3-23 09:51:26

vip原来还有这样的分法,涨知识了,这边建议给vip分个段位从青铜到大师的那种....真离谱

billbilllbillll 发表于 2023-3-23 09:51:50

这有种反杀爽剧的感觉,不要停

瞬景 发表于 2023-3-23 09:52:21

好瓜,刚好能来配早饭

Burry 发表于 2023-3-23 09:53:07

这个原来还有后续啊。真详细。

duoan 发表于 2023-3-23 09:55:51

天了噜 没想到还有后续 昨天看到那个推银联二维码的图就觉得不对劲 不会还在推pos机吧{:6_167:}

上树 发表于 2023-3-23 10:00:55

说是版主感谢他的付出,也未必就是一定有版主做保护伞吧。说不定也只是让大家信服他的把戏之一。{:4_114:}确实越看越像传销了(笑)

Haigankan 发表于 2023-3-23 10:03:00

打起来了。。不过汉化r18内容还收费是大忌啊

深暗幽狼 发表于 2023-3-23 10:04:28

后排出售瓜子爆米花可乐等(

黑达克 发表于 2023-3-23 10:17:17

文字量还挺多,感觉可以慢慢看了{:6_194:}

923078015· 发表于 2023-3-23 10:25:20

在线吃瓜,赶上热乎的了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于某个收费赞助群的一些记录和朋友提供的证据2