莫髯1993 发表于 2023-3-23 21:49:27

这次吃瓜有点吃不消,一般我看动漫和游戏都是汉化组和各种大神付出了心血,一直以来都很感激,但是断章取义甚至用了谋略的东西,脑子有点不太够

虹色糖罐 发表于 2023-3-23 21:58:58

玩个论坛都能有瓜吃。

命定之死 发表于 2023-3-23 22:09:34

。。。。哈人,他这是能拿到多少收益要把事情做成这样

huiguo 发表于 2023-3-23 23:16:40

也是真够晦气了,碰上这种人

langou 发表于 2023-3-23 23:28:21

刚来什么情况,吃个瓜先

苍月洸哉 发表于 2023-3-23 23:30:32

像这样的不要理他就好啦,坐等吃瓜

Tatta 发表于 2023-3-23 23:34:13

那个一次性赞助是多少?

Bradley 发表于 2023-3-24 00:08:44

难得逛一次村子居然碰上了大瓜{:4_114:}

lennsir 发表于 2023-3-24 02:10:56

再次插眼,期待后续结果

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-3-24 02:11:53

还有后续,好久没上了 ,吃瓜吃瓜

2240050362 发表于 2023-3-24 02:55:57

我之前也是在那个群的,群主他的性格不好对付,挺偏激的,我当时拿人嘴短,而且是免费的,所以就觉得忍忍也无所谓。印象最深的是那个马戏团的那个,他那时候自己也说了是汉化过来的,如果他那个赞助资源还有那个马戏团并且收费的话,我只能说自作孽。
他偶尔也在群里分享一些真人资源,我自己拿去看了下,说了几句被踢出去加黑名单了,也算我自己活该吧,反正我当时挺郁闷的{:6_198:}
说到最后其实感谢他的群,去年三月份还没变味的时候,当时在那里面认识了不少有趣的人,即使是现在我也依旧怀念刚加进群时和群友吹水的往事了。只能感叹世事无常

prjgt 发表于 2023-3-24 05:24:55

后排吃瓜,看看还有没有后续

忧伤 发表于 2023-3-24 11:56:40

想不到还有后续发展

majorw 发表于 2023-3-24 18:42:33

看了一下事主已经出来发声明噜,此事应该要告一段落了吧{:6_188:}

Marcus1591 发表于 2023-3-24 20:43:25

在论坛搜攻略几乎都是2013年2015年的不是很实用,外网也上不去,所以一直没整。那个醒目的大标题第一整合包点击去要加群,一堆人底下求群号也找不到群号,最后刚看完这篇帖子才知道要按不同的赞助解锁不同的福利。所以具体不同等级赞助多少钱?????

JOKER3614388 发表于 2023-3-24 22:18:09

我在那群感觉这个群主挺会pua的,不断地宣扬自己的整合有多么好创作有多么艰辛,然后就是时不时拉自己得癌症的亲人出来卖惨,看的我生理有些不适,就退了

raccooncop 发表于 2023-3-24 23:19:51

越来越多爆料了,继续吃瓜:lol

抢ID可耻 发表于 2023-3-25 01:00:50

最近没怎么上线发生了什么都不是很了解,我还是安静的吃瓜看进展吧

茉莉爹 发表于 2023-3-25 11:52:58

我就纳闷 他既然要退论了.那堆宣传群号的帖子啥的不删除嘛?

1446063 发表于 2023-3-26 01:48:29

搞不懂惹,之前我看到他的两个游戏的帖子,看了他两个游戏整合都做的很棒,想加他的群,现在说难道他的两个游戏整合一开始就是要付费的吗?进了群还要赞助才能拿到他的两个游戏的整合吗?:o
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 关于某个收费赞助群的一些记录和朋友提供的证据2