cc簗橗 发表于 2023-3-25 20:46:17

这个是很正常啦~现在这种情况也是越来越多

轮回2L 发表于 2023-3-25 20:47:38

论坛人多了,为了升级自然会在允许范围内回帖,同理人多了回帖多,新帖自然不会在板块首页看见,要选择最新发帖
不回贴新人怎么升级?靠血液献祭那一点?
目前论坛也没有洛阳铲的惩罚机制,个人认为在规则内回帖,不是粘贴复制,不是乱说一气,符合版块要求,自然可以
若是以后出台多少年前的帖子禁止回复等等,自然会少很多老贴被顶上来的现象,但个人觉得这和论坛要保持活力相冲突
最后,复制粘贴等恶意回帖自然不能接受,可以善用举报功能

cdcai 发表于 2023-3-25 20:48:50

不知道会不会修改水帖标准

熊猫人教信徒 发表于 2023-3-25 20:49:24

只要就BBS,就有水贴和挖坟的人,没办法。除非真的就是设置管控坟贴。

狗四月 发表于 2023-3-25 20:50:04

有点离谱 我都是把当天发的贴都回完:Q

GOD123 发表于 2023-3-25 20:52:57

挖坟没限制,但是复制他人留言好像会罚的吧

Freeze123 发表于 2023-3-25 20:57:49

点名一下每日帖王厚,建议多发点帖子让我水{:4_98:}

xiayuhao229 发表于 2023-3-25 20:58:45

去年到今年新人多了起来,然后就开始各种回帖水经验了
当年的日活榜首都还是我,现在的榜首是我的几倍;P

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-3-25 21:03:42

他们估计是主要是有很多勋章以后,忍不住想回帖子触发勋章,还能升级。我就不一样了,安心每天30帖子赚金币就完了。毕竟这是论坛,又不是游戏升级。没必要那么水

大份烤冷面 发表于 2023-3-25 21:05:27

虽然但是,按发帖时间来排序,也不会有太大影响,就是每次都要设置比较麻烦

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-25 21:08:07

现在肯定就是只看发帖时间排序的帖子了

夕烧_Clein 发表于 2023-3-25 21:10:05

所以我回帖都是盯着最新发布{:6_164:}
有些人回的贴比他注册还早

-大收藏家 发表于 2023-3-25 21:18:54

每日新的帖子都有一堆没看,不过也确实觉得那些一天回近百帖子的有点离谱

Jokic 发表于 2023-3-25 21:20:41

可能是没贴回复就挖坟了吧,而且挖后会出现在最新回复上引起其他人挖,此外最近论坛有可能会有新活动了,回帖会增加,挖坟就多了

huiguo 发表于 2023-3-25 21:21:23

毕竟五花分区好像是有回帖限制的,会太多会被删帖,如果不是因为论坛资源的权限增加了,这种情况应该会少见吧

抢ID可耻 发表于 2023-3-25 21:25:37

如果要进小黑屋的话,某些每日回帖100以上的10级大佬们都的要进;P

本地人 发表于 2023-3-25 21:34:30

没怎么注意 我能把30贴收益回完就不错了{:4_93:}

逆一 发表于 2023-3-25 21:34:55

我发现论坛用发帖数来升级,真的能让人很快升满级啊,好多快满级的人都是去年甚至半年前注册的。我19年注册的现在还是4级。

gedser 发表于 2023-3-25 21:39:48

早就不怎么看回复咯,完全没有其他论坛那种认真讨论的氛围,大部分都是为了积分在那变着花样水水水,看着真的很无聊

sanweny 发表于 2023-3-25 21:40:57

每天能不能回满30贴都要打个问号的我真的很好奇那些大佬用什么排序方式回帖的{:6_190:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 好多分区20年以前的帖子都被恶意水贴顶上来了