crossing2013 发表于 2023-3-25 21:54:30

我看帖子一般都是点最新贴的

DELINQUENCY 发表于 2023-3-25 21:54:35

这下看帖还得留意发布时间……一不小心可能就点进一个坟贴了,增加了不必要的工作量。
然而回帖奖励确实很丰厚,铤而走险似乎也不足为奇,如何抵制才好?

上口下天先生 发表于 2023-3-25 21:55:52

我回帖都是按发布时间排序{:4_114:}

Okabe 发表于 2023-3-25 21:56:16

我一般都会按时间排序来看帖回帖{:6_190:}

欧洲奶爸 发表于 2023-3-25 22:01:10

没有挖坟的习惯,一直都是回复最近几天的帖子,刚开始还坚持每日30+回帖,现在已经不行了{:6_188:}

w410332639 发表于 2023-3-25 22:10:26

大佬的洛阳铲真的很强,只能跟随大佬们的脚步

zhuovboyan 发表于 2023-3-25 22:20:58

0-0 人人都是水怪jpg 反正喜欢按时间搜索了呢

拽哥 发表于 2023-3-25 22:32:42

最近认真回帖真的会发现发帖数跟不上回帖数,但是也不会去找陈年老帖来回;P

you9632587 发表于 2023-3-25 23:16:44

我反正是每天就看看最新主题,遇到想回的才会回,每月的回帖奖励都不记得拿没拿到过{:6_197:}

时间之朔 发表于 2023-3-25 23:20:59

我大概是随缘回个30贴就差不多了,看心情

帝王心術 发表于 2023-3-26 00:02:42

建議論壇最新回復的布告欄換成最新發帖的,感覺蠻實用的{:4_93:}?

majorw 发表于 2023-3-26 00:23:10

主要还是论坛人少,虽然日常在线人数有五六百左右但真正活跃的估计也就一百上下浮动,这就导致了每日产出新帖的数量很有限,再加上五花八门有回帖限制和有些水到不知道该怎么回甚至不想回的帖子【比如一个月能看到五六次的内裤贴{:6_188:}】,一天能回的新帖数也就在25个左右连30贴低保都吃不满{:6_188:}而且还有一部分人想多触发勋章,所以用洛阳铲也是无可厚非的事{:6_188:}

silencedonkey 发表于 2023-3-26 00:32:28

大水怪们太勤快了,我都是点发布时间排序

Felix011226 发表于 2023-3-26 01:09:28

不太懂厚,我每次都是按发帖时间水贴的(

starlink 发表于 2023-3-26 01:53:37

我都是从论坛导读->最新发表 里开始找帖看的。这个功能的缺点是和谐类版块的帖不会显示在里面还得单独去看 :sleepy:

user_login 发表于 2023-3-26 03:02:27

我想挑战一天500帖来着。。。

月下獨酌棕小熊 发表于 2023-3-26 04:19:29

只能说会看规定的就会看
不看的一直绕着规则水谁也没办法

上树 发表于 2023-3-26 06:16:58

我还挺佩服有精力挖坟的人。我每天新帖都回不完

Zeperion 发表于 2023-3-26 06:45:11

20年前的贴子,原来论坛时间跨度这么长吗
去年的贴子我一般都不会点开除非是查阅什么东西

猫猫橘 发表于 2023-3-26 08:56:02

我一直都是选发帖时间的,原来还有人按照回复时间看,这样子不怕回复自己回复过的帖子吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好多分区20年以前的帖子都被恶意水贴顶上来了