Atros 发表于 2023-4-1 02:36:02

确认读取:正位【愚人之旅】-6知识+12旅程
念念有词:还没满级,还是要旅程比较好呢

guikuo 发表于 2023-4-1 04:10:37

念念有词:这知识我不要也罢

没药 发表于 2023-4-1 04:22:50

念念有词:少回120个贴的节奏,加油鹿小葵,你可以的:$

反向flag 发表于 2023-4-1 04:35:22

确认读取:正位【愚人之旅】-6知识+12 旅程
念念有词:以吾之认知开启通往世界的大门

柴的犬 发表于 2023-4-1 04:43:54

念念有词:隐藏着黑暗力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的力量!现在以你的主人,小樱之名命令你——封印解除!

VISTHAR 发表于 2023-4-1 05:00:28

念念有词:知识就是力量旅程!

感谢友友gxyy 发表于 2023-4-1 05:14:27

念念有词:快点升级到lv6吧哭哭

chouki 发表于 2023-4-1 05:16:09

念念有词:Deep Dark Fantasy

Geoff 发表于 2023-4-1 06:04:24

确认读取:正位【愚人之旅】-6知识 +12旅程
念念有词:都成为大魔法师了,知识什么的够用就行

maverickguy 发表于 2023-4-1 06:06:11

念念有词:即将为汝开启异世界之大门

crossing2013 发表于 2023-4-1 06:08:00

念念有词:嘻嘻,这下就躺着升7级了

PUCK 发表于 2023-4-1 06:53:57

念念有词:积分比什么都重要

alexwang 发表于 2023-4-1 07:14:30

确认读取:正位【愚人之旅】-6知识 +12旅程
念念有词:旅程我来啦

land动了 发表于 2023-4-1 07:18:52

念念有词:这个活动应该没啥限制吧

Metorian 发表于 2023-4-1 07:22:09

念念有词:走更远的路 见更多的男银

abba 发表于 2023-4-1 08:03:15

念念有词:芝士可以让我走得更远

you9632587 发表于 2023-4-1 08:06:32

念念有词:平时太摆了,有机会还是升级重要

ilblvm 发表于 2023-4-1 08:44:29

念念有词:6知识换12旅程不是血赚吗{:6_185:}

PsychoJaosn 发表于 2023-4-1 08:56:39

念念有词:出来吧 Lv10{:6_185:}

书の妖怪 发表于 2023-4-1 08:57:15

念念有词:人不辞路,花难留枝
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【愚人之旅】正位:大智若愚(4月1日~4日)