DNH 发表于 2023-4-1 14:29:59

确认读取:正位【愚人之旅】-6知识+12 旅程
念念有词:我要旅程我要旅程我要旅程

huanglei 发表于 2023-4-1 14:42:42

确认读取:正位【愚人之旅】-6知识+12旅程
念念有词:知识没有只有芝士

ZERO骸 发表于 2023-4-1 14:47:44

念念有词:笑哭 在比价的时候直接血液换知识了{:6_199:}

gddhwx 发表于 2023-4-1 15:21:11

念念有词:期待有更多的互换活动

CambridgeXX 发表于 2023-4-1 15:21:32

念念有词:呃呃呃啊啊啊啊啊噢噢噢啊啊啊啊:Q

千城丶 发表于 2023-4-1 15:22:50

念念有词:个人感觉旅程更重要(我要出去玩~)

Par 发表于 2023-4-1 15:31:33

念念有词:芝士就是力量!知识?知识是什么?(阿巴阿巴

王木木 发表于 2023-4-1 15:39:26

确认读取:正位【愚人之旅】-3知识+6 旅程
念念有词:升级最重要

bird009 发表于 2023-4-1 15:44:21

念念有词:Golden Hands of Suc'Naath

atonwolf 发表于 2023-4-1 16:26:33

念念有词:知人者智,自知者明。

PhoenixLogan 发表于 2023-4-1 16:32:39

念念有词:知识放着作用不大,拿来换旅程挺好的{:4_114:}

depend 发表于 2023-4-1 16:45:49

确认读取:正位【愚人之旅】-6知识 +12旅程
念念有词:努力升级,还差好多旅程

不灭磐石 发表于 2023-4-1 16:59:23

确认读取:正位【愚人之旅】-3知识+6旅程
念念有词:快快升级

foryou603 发表于 2023-4-1 17:02:11

念念有词:急缺旅程

是啊困啊 发表于 2023-4-1 17:04:51

确认读取:正位【愚人之旅】-1知识+2旅程
念念有词:聪明人开始踏上旅程

Applause 发表于 2023-4-1 17:32:10

确认读取:正位【愚人之旅】-2知识+4旅程
念念有词:愿旅程上以智慧为辅,与勇猛为伴

占星术士艾瑞克 发表于 2023-4-1 18:27:36

念念有词:小猫咪也需要旅程{:6_200:}

elevin11 发表于 2023-4-1 18:56:21

念念有词:快点Lv8吧不想变绿{:4_89:}

huiguo 发表于 2023-4-1 18:56:22

念念有词:用知识来获取前程

5544554 发表于 2023-4-1 19:06:57

念念有词:读万卷书,行万里路
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【愚人之旅】正位:大智若愚(4月1日~4日)