千城丶 发表于 2023-4-17 01:49:01

关于论坛内帖子外链视频功能

从上周开始我进论坛各种推荐贴凡是带视频的都开始奇怪了
一开始一下子所有视频同时都播放
然后几天是有的视频显示UP主删除了无法播放
有的视频正常
再接下来就是所有视频都显示失效无法播放
不挂梯子也是显示不能播放
换了FQ软件也是如此
可是楼主那边都告知我是正常显示的
不知道其他坛友有没有和我一样的情况
(这两天点开带视频的推荐贴都是
电子音的非常抱歉本视频~~~~)

Burry 发表于 2023-4-17 01:50:52

这个就不太清楚了,我帖子的外链视频倒是可以正常播放。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-17 01:53:12

以前好像见到其他坛友说过这个情况,原因可能是梯子和B站之间的连接访问有问题,试试不挂梯子有没有这个问题

黑达克 发表于 2023-4-17 01:56:59

之前人在墙外的时候也是有很多b站视频显示无法正常播放,回来就好了,个人推测是版权问题(?)。
同时播放方面的话,可以试试这个,
禁止b站视频自动播放!:https://www.gamemale.com/thread-110335-1-1.html

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-17 01:58:21

吼~刚想说那个插件呢~不过只针对安装了插件的用户~
其它的问题咱还没遇到过呢~

轮回2L 发表于 2023-4-17 01:59:42

我自己看那个视频是正常的惹,之前也有不能播放,是梯子的问题{:6_163:}

AncL 发表于 2023-4-17 02:00:50

感觉可能是梯子问题 不过好像一般也不会出现这种情况 挂了梯子也不一定百分百封杀 也不清楚怎么触发的

黑白熊 发表于 2023-4-17 02:05:34

我没挂梯子直连的,自己贴子里的B站链接无法播放,但是有弹幕。

凯诺斯 发表于 2023-4-17 02:11:43

好像是挂了梯子的缘故,关掉梯子就好了

chouki 发表于 2023-4-17 02:13:07

没遇到过呢,也没遇到多个视频自动播放的情况{:6_178:}

alexk 发表于 2023-4-17 02:20:51

这个点了,回复的人还那么多

=============
全部同时自动播放,这个应该是一样的,有村民的脚本可解决
https://www.gamemale.com/thread-110335-1-1.html

视频显示和谐无法播放,我没遇到过,猜测是梯子导致的,因为版权等问题,有意不让外网看

不挂梯子看不了的话,一般是梯子有问题,或者浏览器设置有问题,先试试换个浏览器,确定是哪个出了问题

suxianyu1205 发表于 2023-4-17 02:21:17

好久没见到这个画面了 又是什么奇奇怪怪的问题
顺便这个自动播放虽然会静音但真的好阴间

164895785 发表于 2023-4-17 03:13:28

太怪了这种情况   视频被屏蔽但是又能看到弹幕……   看楼上的描述是梯子的问题

starlink 发表于 2023-4-17 05:16:51

我还是正常的,因为是国外IP,b站和网易云音乐凡是带版权的都看不了,也没出现有弹幕没视频的怪现象 :funk:

季夏的呆橘 发表于 2023-4-17 05:57:22

我遇到过 3个视频自动播放{:4_89:}我人傻了 之后一个一个按暂停看帖子 一个继续播放再换另一个 到最后一个{:4_89:}才去回贴

zhuovboyan 发表于 2023-4-17 06:32:00

0-0 确实 只碰见过同时播放来着

Stalovte 发表于 2023-4-17 06:33:56

我也是看不了,但是根本也没有连vn:'(

Judoka 发表于 2023-4-17 07:00:18

视屏可以看啊,是正常的。
选项没有+2,是不正常的。{:4_114:}

frostmoon 发表于 2023-4-17 07:08:44

我也是,只要有视频,一进去就开始播放,有时候还暂停不了

cc簗橗 发表于 2023-4-17 07:22:56

前辈换个梯子试试?我这边挂不挂梯子都可以
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于论坛内帖子外链视频功能