大脸猫公 发表于 2014-12-16 16:53:03

【指路】SAM身形相关MOD指南~

为了方便没有门路的童鞋找到SAM相关的MOD来美化自己的角色,特开此帖开做个向导。以后如果我发现相关的MOD也会更新在这里,欢迎经常来看看。

本贴纯粹指路,不带任何图片预览,也不会做任何搬运。链接下方会写上大致介绍,如有需要请直接到原帖看图及下载。

首先,主体文件:L网地址;论坛分流
汉化文件:论坛分流(官方版就是我汉化的哟~咳~{:6_185:})

贴图类:

1. Hairy Male 4K for SAM
   使得身形更多一点毛,材质贴图为4K。

2. Real Furball Texture for SAM
为SAM身型的超重毛贴图增加更多的毛发。

3. Skyrim Pubes by Ixum
增加那个啥……阴(咳!)毛……原本有的更浓密,原本无的也变有。

4. 3M-Waku Retexture
与原版有所不同的贴图文件。原作者没有写明任何不同之处,也没有发图……

5. Male Body Textures with freckles by fiszi
为身体增加类似雀斑的斑点。

6. iSAM (Immersive SAM)
使得SAM中的发福度与健壮度随着玩家的活动自动调整(比如整天用双手武器打架肌肉就会增加)。目前测试中,可能会有bug

7.General body texture by Hymnaru
在此前sos身型时此作者做过贴图修改版,颇受好评。于是这次他又做了相应的SAM版。

和谐类(清凉装、丁丁及爱的实验室相关):

1.B3lisario's SoS Schlong Controller
   原本为SOS身型设计,但是SAM身型一样可用。装好之后在锻造-珠宝下可以找到控制器。装备之后使用page up/page down控制目标丁丁起伏,按shift则控制自己。

2.Dragonborn DLC armor refit for SAM
SAM身形的龙裔DLC装备,具体介绍看这里

3.TERA Castanic Heavy Armor for SAM
Tera风的清凉装。SAM身形适用的第一款独立清凉装~具体介绍看这里

GameMale管理部门

gugongmiri 发表于 2014-12-16 17:52:44

请问,当我装了一个吸血鬼大君和狼人随从的mod后,sam菜单中并没有出现调整那两个npc的候选项,这该怎么办

a493146 发表于 2014-12-16 17:58:17

大猫还是那么给力啊,发出的东西好劲爆啊:$

zhangee99352488 发表于 2014-12-16 18:50:57

Hairy Male 4K for SAM
打了这个貌似脖子跟丁丁过渡部分会很奇怪

solgon 发表于 2014-12-16 22:10:08

:lol
这两天正好在找,无异于雪中送炭
雀斑那个略重口

icetortoise 发表于 2014-12-17 08:42:36

{:6_165:}以后开新档可以用啦

lxisw 发表于 2014-12-17 09:04:47

留起来 同样也是等着开新档用……

殇丶离别 发表于 2014-12-17 10:04:25

能不能分流下·L网没有账号:L

Absantony 发表于 2014-12-18 00:59:56

撸主怎么不发个图来比较比较,一个个试好麻烦

MLRPG 发表于 2014-12-19 00:01:39

ISAM那个看起来好神

r82832180 发表于 2014-12-20 17:36:28

好东西!!!!!!!

gugongmiri 发表于 2014-12-21 23:04:32

等等,isam那个只有双手武器才行么,单手近战法术钳工都不行么。

momonosiri 发表于 2014-12-22 00:14:11

这么造福大众的帖子收藏了

水色天空 发表于 2014-12-22 16:09:59

谢谢指路,很喜欢SAM

oldradio 发表于 2014-12-24 20:45:54

SAM身形越来越丰富了,:L

111come 发表于 2014-12-29 03:48:24

sam的mod也渐渐多起来了:D

hjqmhxy 发表于 2014-12-29 15:03:53

赞一个 跟sos有什么不同吗

wyk52012 发表于 2014-12-29 19:17:36

谢谢亲啦~ 生了好多时间找MOD呢~

澈澈澈澈丶 发表于 2014-12-30 11:19:27

请问 Hairy Male 4K这个可以用于SOS否?

罗罗迪奥 发表于 2015-1-2 18:24:37

我来拿汉化了~
顺便感激一下~我终于换SAM了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【指路】SAM身形相关MOD指南~