YAN12345 发表于 2023-4-18 13:40:35

这游戏笔记本4060能带动吗?

早就久仰显卡杀手2077的大名,这游戏是不是要等到2077年才能用60系显卡吃满画质和帧率啊哈哈,很不明白这游戏画质也没比其他游戏高多少,怎么配置需求搞这么多,真无语

夕烧_Clein 发表于 2023-4-18 13:48:26

{:4_114:} 带动....
1650都能带动,倒也没4060都带不动这么离谱

深暗幽狼 发表于 2023-4-18 13:48:29

2077出的时候大家在疯抢30系显卡,你这40系显卡了还没b数吗?

德克萨斯 发表于 2023-4-18 13:49:02

1080P60帧,不搞光追啥的,20系都能轻松跑动吧{:6_170:}
而且画质高到一定瓶颈后体感不是特别明显
感觉是老黄把2077当显卡试验田了,啥技术都来测试一下

月之殇 发表于 2023-4-18 13:50:11

gt1050低配置都能带动,理论上只要不是画质全开应该是能带动的,只不过开车会卡应该是逃不掉的命运,毕竟素材加载你懂得- -事实上影响配置的主要原因是素材的加载,它不是一次性给你把整个地图都加载了的而是对你附近的区域进行加载,so。。。。不过那是刚出来的时候是这样,现在的话这么久了应该不至于优化还是这么惨烈吧,毕竟刚出来的时候真的给人感觉就是个半成品,蠢驴提前把制作组还没做好的游戏发出来赚钱了,于是。。。。。{:6_164:}{:6_164:}

喜乐 发表于 2023-4-18 13:54:03

把光追关了然后分辨率2k,1060应该都能中低画质流畅运行

Makima 发表于 2023-4-18 13:56:02

帖子内容过少
问问题需要带悬赏

cdcai 发表于 2023-4-18 13:58:44

我的1070玩得很流畅啊

Nittbone 发表于 2023-4-18 14:01:57

可以的,你可以用gefore experience让他自动识别你的显卡型号优化最优配置嘛

lu1730405514 发表于 2023-4-18 14:12:03

我1065都用的很不错呢

zhuovboyan 发表于 2023-4-18 14:24:30

0-0 不是全开画质特效什么的还好吧

狗四月 发表于 2023-4-18 14:25:05

没有带不动的游戏 只有优化差的{:4_114:}

轮回2L 发表于 2023-4-18 14:29:26

倒也没这么离谱惹,楼上的大佬们也能正常玩{:6_200:}

majorw 发表于 2023-4-18 14:29:44

咱被称为电子垃圾的1650都能开全低跑45帧左右{:6_188:}
4060不硬拉最高画质的话肯定是够用了{:6_188:}

yaoihhh 发表于 2023-4-18 14:38:44

笔记本玩3a,感觉风扇声音会受不了。感觉像是开了电吹风一样。

cc簗橗 发表于 2023-4-18 14:39:51

楼主太小看自己的本子了

silencedonkey 发表于 2023-4-18 14:40:19

肯定够啊,我20系都能高画质流畅玩,就是开光追不太行

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-18 14:44:38

40的显卡都带不动的游戏,我觉得目前还不存在

红叶黄花 发表于 2023-4-18 14:45:19

肯定能跑动的,放心入坑~

凯诺斯 发表于 2023-4-18 14:45:30

4060说实话完全足够了{:4_114:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这游戏笔记本4060能带动吗?