ac97nj 发表于 2023-6-21 20:17:20

2077新DLC"往日之影"出了,是付费的,大家会买吗?

2077新DLC"往日之影"出了,是付费的,大家会买吗? ,看了一下这次更新的新的预告,银手看起来好像是一个真人义体,不在是虚拟的了,以前像巫师3的时候,更新的DLC都是免费,没想的到波兰蠢驴也还是变了真是物是人非啊!大家绝的这次更新要观望一下,还是买啊?

Makima 发表于 2023-6-21 20:47:27

领取任务用以水贴将会被受到惩罚。
以下将大概率被视为水贴,并被扣除所得:
1.不足50字或无强关联图片
内容太少了,快编辑一下

南洋水镜 发表于 2023-6-21 20:25:44

好歹人家翻车后一直努力在补救,再看看今年的翻车王都做了啥。希望FF16别翻了

Nittbone 发表于 2023-6-21 20:27:24

DLC收费不是很正常吗,不过就算是收费也不会加密吧,也能直接玩到,不过2077后期剧情乏力就是了

夕烧_Clein 发表于 2023-6-21 20:27:36

←全款预购了2077的人
这很难评,先看看云体验吧

深暗幽狼 发表于 2023-6-21 20:27:44

喜欢就买/想玩就买,不喜欢怕暴雷就不买等观望,不过这150块有丶贵哈……

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-21 20:29:22

最好还是看看质量再说,预购DLC也不太必要

凯诺斯 发表于 2023-6-21 20:31:05

先看一下风评再决定要不要买吧{:4_114:}

熊猫人教信徒 发表于 2023-6-21 20:32:45

之前在B站刷到过评测,说的是这东西可能不太行。再看看,但个人还是想再相信一次波兰蠢驴的,毕竟血与酒还摆在那里。

红叶黄花 发表于 2023-6-21 20:41:22

早买早享受,晚买有折扣,不买等白嫖……

cdcai 发表于 2023-6-21 20:47:41

游戏太多了,短时间不会玩

hunhunxing 发表于 2023-6-21 20:56:00

不可能再买,当时预购的剧情没过半就玩不下去了,各种喂s。往日之影除了新增dlc剧情,对游戏本体从底层进行了大更新,比前面这两年的小修小补累计动作还大。但是呢,收费的,不买连底层更新都不会有。按理说这些更新都是对当时发售前一些承诺的兑现及不合理系统的优化,但现在还要钱,真是把玩家当猪宰。

歧路歌 发表于 2023-6-21 20:56:28

不知道新东西多不多,没什么的话还是再看看吧

silencedonkey 发表于 2023-6-21 20:57:45

不是9月份才出嘛,肯定是到时候看看风评,不会还有人预购吧

一只随行 发表于 2023-6-21 21:02:54

巫师三dlc免费的你是玩了正版的吗,还是很久以后直接买的带dlc的完全版啊?石之心血与酒都是要钱的啊{:6_189:}
波兰蠢驴想来都是服装之类的小dlc不收费,大型dlc收费的啊{:6_190:}

Burry 发表于 2023-6-21 21:13:23

游戏不会玩,我选择看视频云通关了。

Amicusa 发表于 2023-6-21 21:15:55

这游戏玩法也就那样吧,吸引我的是夜之城,这dlc主题貌似在外星?得看场景塞不赛博朋克吧

AncL 发表于 2023-6-21 21:21:22

{:4_114:}我先预定一个
暨本体不及预期后,dlc不及预期

时间之朔 发表于 2023-6-21 21:22:02

绝对不行,我总不能再上一次当:'(

芥末沙拉 发表于 2023-6-21 21:24:13

啊这,我本体都还没买…
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2077新DLC"往日之影"出了,是付费的,大家会买吗?