兜帽 发表于 2023-6-29 02:53:01

两年过去了,记录一下尝试长发的过程

(。・∀・)ノ゙嗨~这里是没人认识的兜帽ಠ_ಠ两年过去咯,时间过得真快呢,发现好久没有冒泡啦刚刚好在相册里翻到了自己尝试留长发的照片,就发出来水一下(?

这是最开始的时候哦,那时候一段时间没理发,就寻思留个长发看看o((>ω< ))o可以看到大致长度是这样的一两个月之后......
可以扎起小辫子咯ε=( o`ω′)ノ(虽然很短很勒头皮...又过了两三个月,头发终于算得上长发啦~又过了一段时间(我真的记不清几个月了唔,好一般......迟钝的我这才发现我不适合长发弄了半天才弄成合适的大小(;´д`)ゞ
最后的长度是这样的,刘海已经长到影响到生活了
最后的最后,在和恋爱四年的对象结束异地的时候,又剪回了最开始的样子果然~问题出在发福上啊啊இ௰இ减肥从明天开始......
ps:轻喷颜呜呜呜
2024.3更新我又留长噜,这次留个狼尾,感觉稍微好看了一点......吧?(对象给我拍的)

没药 发表于 2023-6-29 03:02:25

以为再往下划就是长发及腰拉屎要撩的状态了没想到还是剪回去惹

轮回2L 发表于 2023-6-29 03:19:15

能看出来楼主的变化惹,扎小辫子那张好棒{:6_195:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-29 03:23:37

楼主的照片真的是显得很可爱呢

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-29 03:51:12

可可爱爱欸(≧ω≦)
胖胖的想抱抱和ruarua~
吼~有对象咩~挺好的٩( 'ω' )و 要幸福地在一起喔~
减肥什么的(´×ω×`)咱是放弃咯~楼主加油吧~

大脑夫 发表于 2023-6-29 04:24:22

哇我也想尝试留长发那种比较长的头发路途艰辛惹

黑达克 发表于 2023-6-29 06:18:47

我自己上大学的时候还挺常留长发的,主要是不想在学校里剪;P

凯诺斯 发表于 2023-6-29 06:58:01

长发的楼主也挺好看的:lol减肥要加油哦:lol

匿名的杰克 发表于 2023-6-29 08:01:32

楼主这照片有种十多年前(非主流)的美感

Nittbone 发表于 2023-6-29 08:35:45

我之前尝试过留了一段时间长发,但是太热了,放弃了{:6_164:}

cc簗橗 发表于 2023-6-29 08:46:46

结束异地真的好幸福!

cdcai 发表于 2023-6-29 08:57:05

大学时候试过一次长发,完全hold不住{:6_167:}

sgslrw 发表于 2023-6-29 09:09:55

以前一直是留寸头,后来心血来潮表示要留长一点,然而悲痛地意识到自己已近完全适应了寸头的便捷,忍受不了长点的头发带来的闷热/不方便还有刘海对额头的骚扰了:'(

rockdjs 发表于 2023-6-29 09:20:48

如果我要敢把头发留长,我妈就敢把我揍到剃光为止

书の妖怪 发表于 2023-6-29 09:26:05

(话说帖子中间夹的两个mp4是啥……)
我也曾经有段时间尝试留长发,然后就是好热,洗头好麻烦(擦干也好麻烦),然后也觉得没好看多少,就还是快乐短发了(躺)

Burry 发表于 2023-6-29 10:16:59

感觉扎辫子那个很可爱。现在天气太热了。我是真不想头发太长。

时间之朔 发表于 2023-6-29 10:32:41

留长后扎起来了,整个人感觉就清爽很多了

白才饼干 发表于 2023-6-29 11:20:12

幸福肥后被分手之减肥让渣男痛不欲生:D

深暗幽狼 发表于 2023-6-29 11:29:18

个人去年也留过,不过夏天热炸直接剪掉了,寸头后像解脱了一样(指洗头扎头的麻烦

拳击虎 发表于 2023-6-29 12:45:00

留长发感觉会很热啊,洗头也更麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: 两年过去了,记录一下尝试长发的过程