Kashio 发表于 2023-8-1 09:08:09

目前悬赏看到好像都是25金币,大佬们py应该也看不上这一点点吧

Atsukun 发表于 2023-8-1 09:13:04

限制ip对于真正要交易的人也没用吧,梯子换个线就解决了

ZHD 发表于 2023-8-1 09:13:55

感觉还是新人获取资源速度太慢,大佬资源溢出

歧路歌 发表于 2023-8-1 09:28:21

理论上可以,不过喜欢勋章的人没那么多,有这么喜欢的人多半也不会同意金币交易,所以没必要担心了。

书の妖怪 发表于 2023-8-1 09:31:24

很难分辨,这也是为啥悬赏贴要设置税收,防止你无损在大小号之间转移金币

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-1 09:54:16

目前来说,好像还没有出现这样的事情,查IP确实可以防范吧

Zeperion 发表于 2023-8-1 09:58:55

说起来我好像从来都没发过悬赏。感觉没有什么必要,对网络上的东西没有什么执念
应该没有人会刻意金币转移吧 被逮住得不偿失不是吗

Burry 发表于 2023-8-1 10:22:34

这种行为要查起来挺难分辨的。除非大家都有火眼金睛。

svfen 发表于 2023-8-1 10:23:28

查ip大概率可行,但是只有特定的管理可以查看到,但是既然这个是坛花明令禁止的,可能也是有手段查询的,只是会麻烦一些,但是冒着自己违规账号被封禁的风险来做这个不如老老实实回帖~

拳击虎 发表于 2023-8-1 10:27:31

感觉毫无必要,因为税收太高了

辉風浊 发表于 2023-8-1 10:30:16

可行性不高吧,小号赚金币也要花时间啊,发帖也要花时间,实在不明白要那么多金币干嘛,够用就行了嘛

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-1 10:39:14

嘛,确实,真有心的,是很难查出来的欸(´×ω×`)光是一些人的小号,咱们都很难靠ip分辨的

芥末沙拉 发表于 2023-8-1 10:46:46

管理员可以看到ip地址,如果有嫌疑可以举办看看

千城丶 发表于 2023-8-1 10:49:55

确实有可能出现这样的情况呢

rockdjs 发表于 2023-8-1 11:14:18

如果不买勋章的话,其实每天发帖赚的金币够用了,有谁会用大小号都玩勋章呢。所以我觉得这种方式转移金币的人不多

Wildersky 发表于 2023-8-1 11:58:15

还有这种操作的吗???又学到很多

zmmmm_ 发表于 2023-8-1 12:35:53

确实有可能,如果要应对的话还要专门有个关注悬赏贴的专员管理了。

轮回2L 发表于 2023-8-1 12:47:48

看起来似乎是有可能的,只是不好分辨,毕竟悬赏贴没有写徽章差价补偿什么的,可能还是要靠广大坛友们举办吧{:6_170:}

亨德 发表于 2023-8-1 13:07:01

不是别人亲口说,想看表面看出来不是一般的难

PUCK 发表于 2023-8-1 13:18:58

100以上的悬赏贴一周也就那么几个吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于用“悬赏贴”进行金币转移的讨论