gddhwx 发表于 2023-8-1 13:37:22

这种案例非常难以识别出来

迷糊月牙魇 发表于 2023-8-1 13:41:59

那我只能说玩这套以及类似操作的家伙真的太闲了,也许还有点可悲

万籁春声 发表于 2023-8-1 14:46:27

这种行为是要干嘛,有点猜测不到了,悬赏贴收的税那么高,有点划不来吧,想不通

陆白 发表于 2023-8-1 15:05:59

这种情况挺少见的……一个是费时费力,另一个悬赏贴也有相应的扣税,加上实际管理的话会相当麻烦/误伤几率,实际环境也还行,所以感觉不是有太大必要

zhuovboyan 发表于 2023-8-1 15:24:33

0-0 什么 原来还有这种操作嘛 不过感觉查起来比较困难+1

chouki 发表于 2023-8-1 15:45:15

没考虑过这种事惹{:6_194:}猫猫的脑洞好大

7923 发表于 2023-8-1 16:19:05

还有这种骚操作吗。。才知道

岚狗 发表于 2023-8-1 20:22:48

还有这种操作啊我一般都是直接寄售就完事了(懒)

whyhuhu 发表于 2023-8-1 20:38:06

感觉确实有可能欸,但是很难分辨出来

一只随行 发表于 2023-8-1 21:11:06

{:4_114:}这种其实光查IP还是挺难确认的,要看各种行为才能确认,比如py勋章,赠礼,大额悬赏,追随等等综合评判的,比较花费精力的{:6_189:}

狗四月 发表于 2023-8-1 21:38:33

好像没见过几个大额数的悬赏{:4_114:}

davidhigrid 发表于 2023-8-1 21:41:30

這種行為好像不太常見,主要是一發帖大概就會被發現,感覺不會有多少人明目張膽的用

ibdeath 发表于 2023-8-1 22:23:45

果然,规则就是一张网,总有洞洞可以钻惹,本可对此表示要不就限制金币交易数额吧,不能过高

色の狐狸 发表于 2023-8-1 22:42:06

感觉金币不是特别有用啊,为什么会开小号赚金币的

上树 发表于 2023-8-1 23:14:58

还真没想过这种可能……只能说想钻空子的话好多地方都有空子可以钻……

sb123 发表于 2023-8-1 23:33:51

这个,其实还不如用回帖金币方便。顺便找个远古贴,加上回帖奖励,然后让之间另一个号来回复(
就是不如悬赏贴隐蔽,但是悬赏贴这种太难找了,只能看自觉了,不过也好在悬赏金额有上限,转移也很麻烦

红叶黄花 发表于 2023-8-1 23:57:23

诶?未曾想过的道路……不过这种确实很难判定呢

AncL 发表于 2023-8-2 00:35:41

{:4_114:}但是泥潭这个金币其实流通的地方很少{:4_101:}或许需要进一步建立健全金币流通机制

qwpoaskl 发表于 2023-8-2 11:17:11

这个手法感觉很常见,而且还不好判断

旋转菠萝07 发表于 2023-8-2 12:34:01

这个转移方法也不是没想过,但……感觉挺难查的吧……除非真的在同一ip,不然很难查出来的吧?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于用“悬赏贴”进行金币转移的讨论