gay_damao 发表于 2023-8-6 22:00:29

榨精?论如何科学的获取子孙浆(一)

在相当的“文艺”作品里都出现过榨精或者获取子孙浆的画面或者描述。这给读者通常都会带来相当的冲击,但是又不会造成过多的影响,因为我们潜意识里类似的操作难以在现实存在。
但是,其实现实中也是有获取精子的操作的,现在帖主来分享一下目前而言的科学获取子孙浆的方法。

在讨论方法的科学性和优劣前,我们必须先有一个评判标准。这里的标准就是子孙浆的好坏。

子孙浆的优劣一般检测以下几个指标:
1、量,量不多一切都是空谈,直接被打入最下等
2、色泽,气味,云雾状。这个具体要与同类进行比较,一般是用最粗浅的肉眼观察即可
3、活力(sm),指能运动的精子占全部精子的比率,没有足够活力怎么让伴侣受孕呢
4、密度(sc),指单位子孙浆里的子孙数,但是其实很难检测,因为这项检查的主观性太强
5、形态,优质的子孙从细胞起就是优秀的,不仅外观是正常的,细胞膜也是完整的
6、精子获能,没想到吧,精子的动力来源不仅仅是射的那一下,还有本身的细胞膜修改
7、顶体状态,只有最优秀的那个子孙才能穿透卵子
8、存活时间,太辣鸡的子孙浆存活时间怎么可能长嘛

现在有了子孙浆的评判标准,我们可以继续探讨科学的榨精方法了,但是哪项指标是最关键的呢,大家不如先猜一下,下篇帖子配合具体方法揭晓答案。

因为实在不知道如何压缩图片大小,所以没有相关图片帮助大家理解非常抱歉

ZHD 发表于 2023-8-6 22:05:30

楼主可以看下这个哦https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68829&highlight=%E5%9B%BE%E7%89%87
其次我觉得量是第一位,不考虑结婚生子的话质量其实没那么重要的吧

Burry 发表于 2023-8-6 22:06:52

估计是量比较重要吧,可能多一点,成功率会高一点点吧。咱也不是医学家,不太懂这方面专业。

黑狼熽 发表于 2023-8-6 22:09:50

应该是量跟活力比较重要?感觉去医院检查也多数会着重检查这两项

Nittbone 发表于 2023-8-6 22:11:27

觉得应该是活力?活力四射才健康

歧路歌 发表于 2023-8-6 22:11:39

比起科普更想看大家分享生活经历和小故事;P

Wildersky 发表于 2023-8-6 22:13:19

科普已经被墨迹老师教会了(想看煮饭)

天海一色 发表于 2023-8-6 22:15:24

不能雄孕都是不合格的子孫汁:$

拳击虎 发表于 2023-8-6 22:18:26

感觉还是量更具有视觉冲击耶

cdcai 发表于 2023-8-6 22:21:02

反正也不生小孩,量大就行{:4_114:}

hellseasons 发表于 2023-8-6 22:21:28

刚开始我还在想子孙浆是啥玩意儿?然后看到量就知道是啥了…
我觉得还是偏向量吧

727560745 发表于 2023-8-6 22:21:46

有点意思,想要漫画中那种量

user_login 发表于 2023-8-6 22:22:42

只知道手握法、假x道法和电刺激法

南洋水镜 发表于 2023-8-6 22:25:58

没太看懂帖子是在选什么,视觉上还是看量多不多

匿名的杰克 发表于 2023-8-6 22:27:07

我选择活力,活力不够一切都是白塔。
就像有的人大,但是阳痿就只能做0了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-6 22:33:30

除了量以外,感觉存活时间也比较重要啊

Zeperion 发表于 2023-8-6 22:36:14

不是很在意这些,反正我这个年纪也不会考虑后代的问题
虽然听过国外代孕试管婴儿啥的

Jokic 发表于 2023-8-6 22:36:41

感觉活力最重要吧,有些人可以射很多但是死精也没意义,不过看起来很壮观

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-8-6 22:39:33

应该是量吧,射出来一堆当时我自己都震惊了

千城丶 发表于 2023-8-6 22:43:15

不懂这些的说呢 好奇后面楼主想要科普那些内容呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 榨精?论如何科学的获取子孙浆(一)