莫回首 发表于 2023-8-12 13:22:49

求个汉化大佬

求个汉化大佬帮忙汉化一下那个兽人据点MOD吧~感谢

附上链接【指路+汉化】Cradlecrush Rock Reborn1.0 兽人部落 胡乱汉化【更新本体】
https://www.gamemale.com/forum.p ... 17034&fromuid=62453
(出处: GameMale)
这个MOD本来楼主是汉化的了~~可是汉化链接挂了T-T,楼主也1年没上过论坛,只能卑微求助了

小虎砸 发表于 2023-8-12 13:22:50

我去L网原址下来看了一下,90个词条还行惹,不多,23333

不过我的英文水平只停留在能看懂但是要我翻译的话我绝对翻不出来原文的那种氛围,所以不喜欢的话就看看惹,嘻嘻

-----------------

没翻的那两条是任务名,光看名字我不能理解那两任务名的含义,因为它们看起来像MCM里才有的词汇,但它们又归在任务里。想着只是任务名而已,所以我就没翻了。

esp:

替换原文件即可。

--------------------------
PS:我游戏的英文版的,所以我汉化完成后并没有进去看看效果。如果看到哪里不对的地方可以说一下。

PS:虽然可能性很小,但还是说一下,如果装上汉化后发生了跳出的情况,就卸掉惹=。=

------------------------------
实测:

显示为口是因为我的游戏本体没打汉化,是英文版的,所以打上一个汉化过后的mod的话,汉化mod的文字内容在英文版本的游戏里就是显示口。

黑达克 发表于 2023-8-12 13:32:41

建议最好把mod的链接一并附上,以防愿意接手的大佬汉化错。
===
不知道是不是这个,看着似乎已经是中文了(?),没玩过我也不是很懂。总之链接还有效,需要的话可以自行确认,
(7.16补档)Cradlecrush Rock 兽人据点,养宠物,兽人伙伴:https://www.gamemale.com/thread-71931-1-1.html

ZHD 发表于 2023-8-12 13:39:44

楼主可以再多点介绍哦,比如图片,链接之类的,这样介绍有点少?

轮回2L 发表于 2023-8-12 13:46:43

可以附上一些具体信息惹{:6_163:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-12 13:48:24

吼(´×ω×`)那个,哪个?搜了搜,兽人据点就只有一个帖子欸

Burry 发表于 2023-8-12 13:48:32

建议把图和MOd添加上面。方便大佬汉化。这素材都没怎么汉化呢。

Wildersky 发表于 2023-8-12 13:55:21

什么mod呀 感觉没有说明得很清楚

cdcai 发表于 2023-8-12 14:08:43

那个帖子看预览是中文的呀,是要汉化什么

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-12 14:19:17

看黑达克老师的链接,里面的各种选项已经是中文了,不知道楼主是不是要这个

凯诺斯 发表于 2023-8-12 15:15:37

汉化那个被度娘检测出是违规内容,有点难办{:4_114:}

zhuovboyan 发表于 2023-8-12 16:44:26

QAQ 看了看似乎已经是汉化了呀。。。萌新没懂楼主需求

chouki 发表于 2023-8-12 16:44:58

楼主现在还坚持玩传奇版惹,很多mod都不支持了惹{:6_169:}

千城丶 发表于 2023-8-12 17:32:04

传奇版的话原作者有做吗 没做的话应该也用不了吧

野原新之助 发表于 2023-8-12 17:35:05

试试黑达克大佬的连接看看
上古卷轴这游戏太复杂了
我也玩不明白

亨德 发表于 2023-8-12 17:56:32

楼主可以试一试黑达克大佬发的

cc簗橗 发表于 2023-8-12 20:09:56

这个词条量还真不算大,另推荐楼主个团子翻译器

一只随行 发表于 2023-8-12 21:19:07

{:6_190:}我试着把大可那个重置版转换成传奇版的了,可以试试吧
https://pan.baidu.com/s/1HYWRWpqmRsnQti_E6ECW8w?pwd=vsik
看来粗暴直接转换不太行{:6_164:}

拳击虎 发表于 2023-8-12 23:00:42

白嫖到了2楼的汉化,感谢二位

红叶黄花 发表于 2023-8-12 23:33:57

唔,这个应该很快就有汉化大佬出手了
页: [1] 2
查看完整版本: 求个汉化大佬