woyiwu 发表于 2023-8-22 17:53:10

我真的以为是男友,没想到是小狗,狗狗很可爱啊,人也是

犬傑犬 发表于 2023-8-22 17:57:28

老家好久沒有養狗能回去rua了{:6_164:}

zhuovboyan 发表于 2023-8-22 18:34:54

QAQ 以为是小狼狗男友+1 不过可爱的狗狗也不错~

卡扎拉尔 发表于 2023-8-22 18:39:44

小狗很可爱拍的照片也很好,你满足男人,你爱小狗满足爱情,我只能说带着有点崩溃的心情送上祝福

大墨迹 发表于 2023-8-22 18:40:01

我承认狗狗很可爱,虽然但是,我家柯基是女孩子:loveliness:

cdcai 发表于 2023-8-22 18:40:52

哈哈好像没什么问题,祝你们幸福{:4_93:}

Chi963336 发表于 2023-8-22 18:43:10

看出来为了活动很努力了;P狗狗也好可爱

Melo0171 发表于 2023-8-22 18:53:26

aaaaa好可爱!!! 祝你俩长长久久,健健康康,快快乐乐!!!

看到投票以为是要给小狗吃,所以选了冰淇淋,冰棍上有巧克力脆皮可不行

davidhigrid 发表于 2023-8-22 18:54:23

喜歡狗狗的都是好人,投票第一個選項太邪惡啦,避開

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-22 19:01:52

哎呀~冰棒和冰淇淋咱都喜歡吃欸~
呵,毫不意外,推薦聯繫壇花
wmmm有種兩眼一黑的感覺……戀物和ai男友什麽的,豈不是也行咯(´×ω×`)

红叶黄花 发表于 2023-8-22 19:06:33

这小男友还真的是好可爱啊{:6_167:}

岚狗 发表于 2023-8-22 19:11:45

真是小狗啊   还以为是形容词结果是名词;P

钢板兽 发表于 2023-8-22 19:13:16

???楼主单到精神错乱了吗,卡姐看起来也好崩溃,另外我是被标题骗进来的,笑死

Vycrit 发表于 2023-8-22 19:15:49

狗狗和男友我都要嘻嘻

时间之朔 发表于 2023-8-22 19:50:17

冰淇淋真的是夏天我的最爱,感觉狗狗还是很可爱的,但是不要过于迷恋了,速速脱单

flint0769 发表于 2023-8-22 20:05:42

我也两眼一黑,原来可以这样,毕竟难为了不少想参加活动的人

湖南安 发表于 2023-8-22 20:56:08

標題和內容嚴重不符,我想看帶著項圈的犬類男友;P

HoHoDoggy5 发表于 2023-8-22 21:09:30

小狗男友居然是真的小狗,祝你们幸福厚

本地人 发表于 2023-8-22 21:51:36

哈哈,它一脸茫然委屈巴巴的好可爱啊

Jokic 发表于 2023-8-22 21:55:43

每次看到哈巴狗的脸在总感觉他好委屈;P
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【巧夕之月】我的小狗男友