辉風浊 发表于 2023-8-22 22:26:17

勾勾可爱人也可爱,emmm所以这要怎么界定年上年下

一只随行 发表于 2023-8-22 22:51:47

{:6_190:}兽人的勾八要打码,以此类推狗狗的也要【X】
发帖得灵魂这样的好事怎么还没落到我头上,我真的要失去一些美好的品质了【嫉妒到变形】

上树 发表于 2023-8-23 00:21:35

一直感觉冰棒和冰淇淋是没有差别的{:6_167:}我倒是都叫雪糕就是了

天海一色 发表于 2023-8-23 00:32:45

要是我有養狗我也會咬耳朵的:loveliness:

light04 发表于 2023-8-23 00:49:26

刨冰没吃过,吃冰淇淋我不喜欢里面有太多奇怪的东西,所以我选雪糕,伊利牧场的香草味冰淇淋就很棒,冰棍的话一般我只吃小布丁或者绿豆冰,加了其他东西(尤其是巧克力,甜的要死)的我都不喜欢额

轮回2L 发表于 2023-8-23 00:58:58

好哦,是其乐融融的一家,还是真 狗男友{:6_167:}

shellingfallen 发表于 2023-8-23 01:51:53

以为是小狼狗系男友,原来真是小狗,好可爱的狗狗

18774554203 发表于 2023-8-23 06:44:44

夏天当然是要吃冰淇淋啊

cc簗橗 发表于 2023-8-23 10:22:16

终于见到了小雪人阿雪的真面目:$

bananaboy 发表于 2023-8-23 13:28:53

没进来之前我以为在骂人,进来后原来是真“狗男友”;P

米立 发表于 2023-8-23 14:00:04

可爱的狗狗呢,以前小时候也养过狗子,但是家里面人确实不是很喜欢,影响了很多生活质量,也就只能放弃了

guikuo 发表于 2023-8-23 15:05:44

好可爱的狗狗,不过我更喜欢大只点的

书の妖怪 发表于 2023-8-23 16:50:05

看起来好乖的狗狗,想知道别的人也可以随便抱吗;P

其实夏天我倒是冰水或者冰饮料多一些,冰棒和冰淇淋虽然吃的时候很爽,但是感觉吃完更渴了(),刨冰就算了,自己不会买刨冰机啥的,一般除非专门店铺也很少卖{:6_165:}

狗四月 发表于 2023-8-23 19:40:39

虽然小狗很可爱 但是感觉大可不必{:4_114:}

maverickguy 发表于 2023-8-23 23:56:01

居然和主人有点像,也是挺神奇的哈哈

alexk 发表于 2023-8-24 00:37:53

八哥是最天然萌、小可怜脸的宠物之一 ~

AncL 发表于 2023-8-24 00:40:49

:o原来是真的小狗 还以为是性格很好的乖乖狗男友 qwq这种小狗看上去就很委屈的表情就是很可爱啊XD

拳击虎 发表于 2023-8-24 00:43:51

和小狗谈恋爱,感觉是个狠新颖的玩法

野生狗头人 发表于 2023-8-24 09:20:03

好崩溃,但是确实是符合两个男性的爱情

一线银 发表于 2023-8-24 10:28:57

其实还是挫冰沙沙的比较好吃,冰淇淋吃多了会腻。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【巧夕之月】我的小狗男友