leeeo 发表于 2023-8-22 19:25:42

早见哥七夕快乐!
电梯事故确实好吓人,好在最后没事,吉人天相:lol

红叶黄花 发表于 2023-8-22 19:43:10

???我之前又一次被困电梯,而且年纪小不懂事自己把门掰了半天弄开了……

后来才知道被困电梯不要乱弄,可能会导致电梯下坠{:6_164:}

木瑾 发表于 2023-8-22 19:44:25

七夕快乐呀~经常被困在电梯里,我已经无比淡定了,按那个紧急呼救都按了起码5次了

whyhuhu 发表于 2023-8-22 19:46:35

还好最后没事,被困电梯确实很恐怖- -

AncL 发表于 2023-8-22 20:04:38

救...幽闭恐惧症要犯了{:4_89:}

是KUMAyo 发表于 2023-8-22 20:08:18

听着都吓死人了,还好现在的电梯都有通风口{:6_163:}

时间之朔 发表于 2023-8-22 20:33:39

被困电梯的恐惧感对我来说主要来自电梯的高度,太高是有点怕的:'(

ga2006024244 发表于 2023-8-22 20:54:01

那麼高樓層會有下墜疑慮的電梯Q_Q

給大大抱一個

为其作盾 发表于 2023-8-22 21:09:17

虽然本人也有过电梯停电的经历,但完全不想楼主那样惊悚呢
还是在有要事在身的七夕,一下就有了我体验不到,将来也最好没有的难忘经历
希望这个七夕能让楼主更加难忘吧,带走这些麻烦事

Jokic 发表于 2023-8-22 21:51:06

还好电梯还有其他人一起,祝和男票99啊!

davidhigrid 发表于 2023-8-22 22:42:08

天啊小時候幻想的電梯往下墜,沒想到現實真的有可能存在,這種體驗還是在遊樂場玩玩就好了,人生完全不想經歷

一只随行 发表于 2023-8-22 23:00:57

有惊无险呢,楼主安全就好{:6_197:}

roonlime 发表于 2023-8-22 23:30:37

在電梯受困我應該會先被熱死:lol:lol

而且對於長時間待在那種狹小的空間真的會感到不適呢:lol

然後樓主很可愛~~:$

轮回2L 发表于 2023-8-23 00:56:14

电梯惊魂(bushi)还好最后安全出来了 最后也是祝福楼主的一天惹{:6_185:}

黑达克 发表于 2023-8-23 03:05:50

是我会害怕的场景之一,小时候坐电梯的时候老是胡思乱想,自己吓自己。
楼主没事就好。

you9632587 发表于 2023-8-23 07:35:48

居然最后还是变成了秀恩爱,而且移动硬盘的名字为什么这么怪

本地人 发表于 2023-8-23 09:46:38

好可怕,要是被困电梯八成会惊慌失措的 幸好人没事{:4_89:}

cc簗橗 发表于 2023-8-23 10:33:19

这么幸福的日子遇到这种事好惊悚

zhuovboyan 发表于 2023-8-23 15:31:01

0-0 七夕也要来一次惊心动魄剧情呢 没事就好 抱抱楼主~

狗四月 发表于 2023-8-23 19:48:21

20分钟 救援很快啊 没事就行{:4_114:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【巧夕之月】关于七夕节被困电梯这件事