Nittbone 发表于 2023-8-23 21:46:32

我至今都没有遇到过电梯事故——希望我永远也不会遇到

maverickguy 发表于 2023-8-23 23:58:36

我也被困过电梯一次,好在当时不是一个人,大概半小时被放出来,也是一场虚惊

alexk 发表于 2023-8-24 00:44:08

也还好哇,没有发生严重的急坠落,否则失重真的的会吓人

书の妖怪 发表于 2023-8-24 13:55:14

这也太巧了hhhhh
不过电梯那样是真的很可怕,不管是急速上升还是下降啥的,只是单纯停住都还能安心点
不过好在最后是有惊无险,车也没被拖走,万幸了;P

清柠 发表于 2023-8-25 13:02:46

有人一起到还好能聊天,我上次一个被困在电梯里没信号没别人就只能干站着{:4_92:}

歧路歌 发表于 2023-8-25 18:52:28

哇!被困在电梯里真的很吓人很危险,还好现在的电梯都经过设计怎么坏也不会往下掉。没事就好,让对象多抱抱安慰一下(´▽`)ノ♪

cloveryang 发表于 2023-8-25 22:17:20

看文字都感受到恐怖,也碰到过电梯突然停止的情况,吓呆

zmmmm_ 发表于 2023-8-25 23:09:13

这真tm惊心动魄的一天,然后那一堆句号的吐槽要乐死我了(=xェx=)

0-0+ 发表于 2023-8-26 00:26:35

只能说小概率事件,还是检查一下楼层为好,看是不是建筑/人为导致的建筑问题{:4_114:}

svfen 发表于 2023-8-26 01:24:27

被困在电梯里这件事情真的好恐怖,但是现在社会这么发达了,相信只要冷静下来,最后也会有惊无险啦~
祝你们俩以后也都能平平安安的~

木偶。 发表于 2023-8-26 01:35:36

被困在电梯里的确很吓人啊{:6_176:}
祝楼主日后不要再遇到类似的情况了

guikuo 发表于 2023-8-26 20:26:46

哈哈还好没事,我坐电梯有时候也会担心会不会出问题

raccooncop 发表于 2023-8-27 16:30:10

楼主没事就好,要是我遇上这种事大概已经吓死了:lol

Felix011226 发表于 2023-8-27 18:02:28

被困电梯真的很恐怖惹感觉

chouki 发表于 2023-8-27 18:38:05

真是惊心动魄的经历惹{:6_200:}能相安无事太好了

湖南安 发表于 2023-8-27 20:16:25

看到打石膏坐不下來的T,我非常不道德的噴笑出來了XDDDD

辞筠裳 发表于 2023-8-28 20:23:41

哇,好惊险的经历啊,希望以后不要遇到这种事了

mumubuyu 发表于 2023-8-29 18:15:05

幸好人没事,每次做电梯时候都能联想到这些

18774554203 发表于 2023-8-31 09:22:01

我也被困在电梯过,真的是感觉很无助

Mr.D 发表于 2023-8-31 17:28:04

一定要注意安全,之前就看到一个好几年前的一个新闻,一个大好的男孩因为检修人员的不到位,导致丧命
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【巧夕之月】关于七夕节被困电梯这件事