咳痰天后果子狸 发表于 2023-8-24 22:59:52

【巧夕之月】BL日剧《消失的初恋》同人

static/image/hrline/2.gifhttps://www.gamemale.com/static/image/hrline/2.gif

画的是超级好看的日本BL电视剧《消失的初恋》两个男主情头(某种意义上来说)

在这里给大家安利!真的还蛮好看的,如果你是小清新纯爱党的话肯定也会喜欢的

(虽然是部日剧但是我朋友说我画的很像韩漫哈哈哈哈哈)

第二张图不是女生。。。。。剧里面就是有这么长的头发而且是0,演员本人也是很可爱的那种长相。男生也可以是长发然后长相秀气一点啊(被说不符合活动内容真的有点委屈)

static/image/hrline/2.gifhttps://www.gamemale.com/static/image/hrline/2.gif

大墨迹 发表于 2023-8-24 23:14:32

感觉第一张画的蛮不错的,第二个女相偏多了一点点点,整体还是相当棒:loveliness:

逐水 发表于 2023-8-24 23:20:28

这剧我看过前两集,可惜不和胃口弃坑噜

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-24 23:21:07

整体的色调很不错,有一种淡雅的感觉

凯诺斯 发表于 2023-8-24 23:27:28

楼主画得还不错惹,有一种唯美的感觉:lol

woyiwu 发表于 2023-8-24 23:40:04

所以说第二张画的似乎是个女的?整体的画风很有初恋那种青春的感觉呢

Burry 发表于 2023-8-25 00:04:06

第二张怎么感觉像是女孩子啊。男生应该不会长这样。有点不太符合活动内容。

千城丶 发表于 2023-8-25 00:15:10

楼主画的很不错的说呢

Wildersky 发表于 2023-8-25 00:32:02

感觉楼主的画风很美型惹 还不错

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-25 01:11:14

挺日系的画风啊~哪里韩风了嘛(´×ω×`)尤其是第一张~第二张就是小美男子的感觉了~可爱

AncL 发表于 2023-8-25 01:21:13

这个樱桃小嘴看上去倒是很有国风的味道;P

红叶黄花 发表于 2023-8-25 01:44:01

天呐简直把两人那种呆愣愣的气质画得淋漓尽致{:6_167:}

轮回2L 发表于 2023-8-25 02:20:25

记得看过这部剧惹,画出来的气质很不错{:6_200:}

黑达克 发表于 2023-8-25 04:23:04

没看过这部耶,看了一下百科主角演员是目黑莲和道枝骏佑,
之前有女生朋友很迷道枝骏佑,感觉楼主还原得不错~

Vycrit 发表于 2023-8-25 04:30:55

绘画风格很清秀呢 喜翻儿

cloveryang 发表于 2023-8-25 07:26:07

目黑莲就是黑皮体育生化身

ZHD 发表于 2023-8-25 07:48:17

感觉还不错哦,两位主角都挺帅的

cc簗橗 发表于 2023-8-25 09:05:19

不错的情头!

一只随行 发表于 2023-8-25 10:18:34

感觉是有点韩漫的风格,感觉图一的男主发际线过高不适合这个发型【这是可以说的吗】{:6_165:}

shellingfallen 发表于 2023-8-25 11:52:41

画风好少见但是好看的,神韵有的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【巧夕之月】BL日剧《消失的初恋》同人