一坨布布 发表于 2023-9-7 01:02:23

还没有玩呢,云的评价都不是很好{:6_188:}

帝王心術 发表于 2023-9-7 01:05:44

剛載,來試玩看看了~~~~

黑达克 发表于 2023-9-7 04:57:26

没玩过,一开始看大家评价都不怎么好的样子,不清楚后续会怎么样。

you9632587 发表于 2023-9-7 07:45:54

感觉还是老B社游戏的味,没有什么太空探索感,更像是把传统B社游戏的城镇据点掰开揉碎了放在各个星球而已

ZZYYDS 发表于 2023-9-7 08:34:03

没玩,看评价说全是加载

一线银 发表于 2023-9-7 09:17:25

只能说没有进步,还是等一等MOD吧。

奔跑的萝卜 发表于 2023-9-7 10:15:45

8分,前期确实无聊,阵营之后有意思多了,任务的丰富和网状的任务,以及对话的选项都好了很多,问题也不少,黑屏加载,ui很多奇怪的设定,以及没有本地地图,你敢相信,我为了找商店,去看了攻略,再者,我个人感觉可推倒的角色太少,就4个,两男两女,矿工小哥多好啊,不能推,差评,总体感觉是大号个辐射4,还行

cc簗橗 发表于 2023-9-7 10:27:55

我个人完全可以给出十分

野原新之助 发表于 2023-9-7 11:27:00

Starfield高级版发售已经过去了5天然而我还没买
都是云玩家看你们玩

jiuuy123 发表于 2023-9-7 11:28:01

年度最加载游戏,所有毛病里面黑屏没得洗。

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-7 11:33:27

刚发布的游戏加上对它的游戏性和内容要求太多了,只能说未来可期。

本地人 发表于 2023-9-7 12:49:07

质量是有的,及格线是能达到

dy226636 发表于 2023-9-7 13:01:06

喜欢B社游戏的玩家应该会上头,但优化是真的烂

纯黑 发表于 2023-9-7 14:07:57

他的开门音效都跟老头滚动条一样,还没有mod,先等等看吧

狗四月 发表于 2023-9-7 16:48:43

感觉还可以吧 就是太贵了{:6_180:}

CooperAlbort 发表于 2023-9-7 17:04:20

真的虽然读条是b社特色,但是这个特点真的我觉得不需要保存了,很多无意义的读条,真的太烦了,很影响沉浸感和游玩的连贯。有时候走错路了,像马上回头,但是已经开始黑屏读条的感受很烦躁。

YXH 发表于 2023-9-7 17:24:15

还没玩,打算本周末体验一下

岚狗 发表于 2023-9-7 17:31:29

没玩过甚至还没看相关视频无法打分啊:dizzy:

kyokugen32 发表于 2023-9-7 17:37:41

体验了一下也不是不能玩,主要是这个价格和游戏体验实在是不相符,加载掏枪大人捡垃圾太空龙吼,这一套流程下来玩了一阵子到哪都这样,而且重复个几次这个流程就乏了,他要是个辐射四的太空dlc我都支持,可是八年磨一剑结果就这个,那还是算了,我没办法接受那种二十小时无聊的游戏才开始慢慢好玩的玩法,个人评价也就3或者4分

18774554203 发表于 2023-9-7 22:14:43

星空听说翻车了,MOD出了再玩吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [游戏讨论]大家的星空Starfield体验到底如何?