本地人 发表于 2023-9-7 12:49:07

质量是有的,及格线是能达到

dy226636 发表于 2023-9-7 13:01:06

喜欢B社游戏的玩家应该会上头,但优化是真的烂

纯黑 发表于 2023-9-7 14:07:57

他的开门音效都跟老头滚动条一样,还没有mod,先等等看吧

狗四月 发表于 2023-9-7 16:48:43

感觉还可以吧 就是太贵了{:6_180:}

CooperAlbort 发表于 2023-9-7 17:04:20

真的虽然读条是b社特色,但是这个特点真的我觉得不需要保存了,很多无意义的读条,真的太烦了,很影响沉浸感和游玩的连贯。有时候走错路了,像马上回头,但是已经开始黑屏读条的感受很烦躁。

YXH 发表于 2023-9-7 17:24:15

还没玩,打算本周末体验一下

岚狗 发表于 2023-9-7 17:31:29

没玩过甚至还没看相关视频无法打分啊:dizzy:

kyokugen32 发表于 2023-9-7 17:37:41

体验了一下也不是不能玩,主要是这个价格和游戏体验实在是不相符,加载掏枪大人捡垃圾太空龙吼,这一套流程下来玩了一阵子到哪都这样,而且重复个几次这个流程就乏了,他要是个辐射四的太空dlc我都支持,可是八年磨一剑结果就这个,那还是算了,我没办法接受那种二十小时无聊的游戏才开始慢慢好玩的玩法,个人评价也就3或者4分

18774554203 发表于 2023-9-7 22:14:43

星空听说翻车了,MOD出了再玩吧

hunhunxing 发表于 2023-9-7 22:25:22

很烂。给6分这样。
我显卡不太好,2060玩很卡,游戏模型细看各种锐角,感觉和老滚那时代的差不多。另外开场寡淡的要死,我脑子就只有"就这?凭什么?"远不如老滚你和辐射4。还有那诡异的角色扭头动作,奇葩的角色表情,恐怖谷效果拉满,远远不如老滚玩家做的mod好。玩了不到一个小时退款继续博德之门二周目去。

枫之叶 发表于 2023-9-7 22:32:25

优化有点稀碎,其他感觉还行的样子

NateZ 发表于 2023-9-7 22:46:07

本世代的游戏却还保留着上世代的逻辑

贱贱贱555 发表于 2023-9-8 00:24:41

投十分的真的玩了吗。。。

281760272 发表于 2023-9-8 00:53:20

还没玩 感觉和2077发售一样 bug太多了

gxyogll 发表于 2023-9-8 01:34:13

一般般吧!一开始的新鲜劲过后就会玩的很疲软
最后还是开启了三次博启之旅;P

sgslrw 发表于 2023-9-8 08:13:02

个人感觉星空作为一款2023年的游戏有点跟不上时代了。所谓的“上千个星球”其实就是简单的“飞船划分的场景”,可探索和互动的元素极少。而且游戏中场景切换的时候黑屏和动画过多,对游玩的流畅性影响太大

starlink 发表于 2023-9-8 12:52:25

我只能给到6分了,明显有很多瑕疵根本没有用心做的游戏

石乔楠 发表于 2023-9-8 20:15:19

想玩的时候已经出现很多不好的评价,就选择一直观望了……{:4_97:}

挠屁屁 发表于 2023-9-8 22:01:08

眼前一黑(各种意义上的

maverickguy 发表于 2023-9-8 22:03:15

太空游戏还是蛮吸引眼球的,感觉后面会试玩一下
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [游戏讨论]大家的星空Starfield体验到底如何?