庆该利 发表于 2023-9-17 17:19:18

可爱的小动物真就能让心情超好

以前说出去玩一般根本就不知道干什么
一般就找找小吃街、夜市之类的(怎么会有人出去重庆玩就逛了三天夜市),
动物园、博物馆什么的以前一直都觉得没什么看头,打脸{:4_87:}

这周末放假想着生日就别混过去了,跑去水族馆看看稀奇,还从没去过(主要是想看看水底视角)
稀里哗啦的拍了好多乱七八糟的照片,水底通道走着还有一种晕糊糊的感觉
虽然拍照不行,还是有几张喜欢的{:4_105:}

好喜欢这两小家伙

拍的时候刚好打了个哈欠,其他小家伙已经趴下睡了,这只还坐着就过去给它来了一张,
结果它也在犯困
很符合我的精神状态(犯困){:4_91:}

还有这个游得飞快的水獭,来来回回经过了好几次,每次都戳十几张拍不清离开,
越想越不得劲,回去又拍,最后还是没有全身清楚的{:4_100:}(企鹅也是,但那个没拍清想都没多想就走了,老双标了)

其他随便选了几张,平时看其他人拍的小猫小狗也觉得很乖很可爱,但没有那么那么深的感觉,
这可能是因为自己拍的吧,虽然也没多好,就是看着就心情愉快

顺带一提成都有啥好耍的嘛,打算国庆晃晃,不是很想去网红打卡地之类的
(所以水族馆怎么会有猴子,雾{:4_105:},没拍)
应该、大概、可能没扔错区吧

大墨迹 发表于 2023-9-17 17:27:45

打哈欠那一张还是有点吓人的尖牙诶,小水獭好可爱(*╹▽╹*)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-17 17:35:02

那张水母的照片看起来不错,很少在水族馆看见比较大的水母

欧洲奶爸 发表于 2023-9-17 17:37:44

还没去过水族馆,感觉蛮稀奇的,以后有机会去见识下

凯诺斯 发表于 2023-9-17 17:39:44

我也很喜欢小动物,鱼群那张好壮观{:6_197:}

Tzx_tuzi 发表于 2023-9-17 17:40:16

水獭真的很可爱,就是叫声太大了,而且叫的很勤,不然可能真的想养一只

helix998 发表于 2023-9-17 17:47:31

水獭真的很可爱捏{:6_200:}

吧唧噗 发表于 2023-9-17 17:49:38

小动物真的很治愈 可惜附近没有猫咖 要去好远的地方才有 想撸小动物嗷

Burry 发表于 2023-9-17 17:53:41

确实,看到可爱的事物心情会非常的治愈呢。我记得水獭的叫声非常可爱来着。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-17 17:54:32

wao~水獭欸~可爱~
水族馆什么的,也蛮适合约会什么的~
成都什么的,可以去熊猫基地康康啊~还有三星堆~还有博物馆~

Nittbone 发表于 2023-9-17 17:55:17

白化的好帅啊,成都应该是要去大熊猫养殖基地吧

gay_damao 发表于 2023-9-17 18:01:17

水族馆里的猴子嘛,我感觉是动物园和水族馆的混合,之前在动物园里能看到海豚(笑)

myf12345 发表于 2023-9-17 18:03:22

我很喜欢去水族馆看贝壳

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-17 18:12:36

友友去的水族馆里没有海豚吗?如果去那里没有看到对我来说有点遗憾啊,不过看到这么多可爱水獭们也能弥补!

大份烤冷面 发表于 2023-9-17 18:13:34

上次去水族馆好像是十多年前了...都很可爱呢

椰油97 发表于 2023-9-17 18:17:26

我也好久没去过水族馆了,上次还是初中,下次有空去玩玩

zhuovboyan 发表于 2023-9-17 18:17:41

0-0 好可爱呀 毛绒绒的~后面还有大水母呀~心灵净化jpg

cdcai 发表于 2023-9-17 18:24:22

以前去过一次海洋馆,体验很不错

jiuuy123 发表于 2023-9-17 18:30:23

没想到水族馆还有水獭啊,我还没去过{:6_164:}等有空了一定去一次{:6_200:}

Kenttt 发表于 2023-9-17 18:53:04

完全赞同!看小动物很解压,心情也会随之变好{:6_200:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 可爱的小动物真就能让心情超好