0-0+ 发表于 2023-10-4 21:41:54

秋日游-西安随意游

今天跑完步回来,发现金币着实差得有些多,只能从发帖角度考虑了,而作为一个月光族,我是很少会有存稿的,基本上一天打稿,两天码字,三天发帖(大嘘)。

咳咳,所以只能把旅游剩余的景色整合整合发一下了,个人感觉有一些风景并没有拍到神韵,指名道姓的就是你——中秋的红月,竟然能被灯光抢了风头。

不过更多还是因为光污染吧,毕竟西安的夜晚真得很亮,即使没有到大唐不夜城,也能看到灯火通明的模样,城墙上的建筑都挂满了灯,还未等太阳彻底落山,余晖仍在,浅黄色的灯光便温暖着人,让旅客在寒风中感到舒适。
ps:我已经尽量找人少的图了,但还是有很多情侣、夫妻、家庭出镜,不得不说长假是让人出行的好时机。

再给城门来个特写,城门内的灯光,与外界泛紫的天空相互映衬着,城门外的灯光又占据着半壁江山,像是一道通天之路,而游客正是贯穿这条路的使者,可谓是秋月低悬,人海连天。

好了,城墙就此结束了,接下来的便是钟楼(要钱,不建议看,直接拍个远景便是),白天和晚上的区别大概就是灯光了,大量的灯光照射着,辉煌如天安门之景,可惜没有天安门恢宏的气势,不过,作为早晨敲钟的楼,也不需要喧宾夺主,所以,司晨才是它的本职。

最后,本想放一张自拍,忽觉莫名的邪念,加上眼睛一大一小,肤色本就偏黑(相机有时会因为灯光而调的白嫩一些),着实不好看,所以还是放兵马俑的图片吧,至少大气一些。

欧洲奶爸 发表于 2023-10-4 21:47:11

月亮好米~有机会还想去西安好好玩一圈啊{:4_100:}

Wildersky 发表于 2023-10-4 21:49:54

是我电脑问题吗??虽然景色很美但是怎么感觉这么糊

深暗幽狼 发表于 2023-10-4 21:51:08

秦兵马俑,我光看你拍的图就已经感受到历史就在眼前噜(
不过就整个一土坑吗……

Burry 发表于 2023-10-4 21:51:24

西安的夜景真棒呢。建筑装饰也挺有特色的。

Atsukun 发表于 2023-10-4 21:52:54

红月好美啊,像素降了还是很好看

凯诺斯 发表于 2023-10-4 21:55:58

西安这座城市好美,充满古风韵味的城市,有好多珍贵的文化遗产{:6_197:}

沃克子 发表于 2023-10-4 22:00:17

羡慕旅游。而我已经上班2天了,明天还得上{:4_89:}

light04 发表于 2023-10-4 22:20:55

好多人啊,这么多人我都不想出去惹
毕竟我的破手机人一多就没有信号{:6_164:}

chanyue 发表于 2023-10-4 22:24:03

一直都很想去西安玩0.0,只去过洛阳,已经很有文化氛围很好玩,感觉很适合养老~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-4 22:29:57

上次去西安的时候就感觉夜景很美

帝王心術 发表于 2023-10-4 22:38:00

一直想去看兵馬俑呢,感覺很壯觀
只有在電視裡看到過

silencedonkey 发表于 2023-10-4 22:41:53

还没去过西安玩,兵马俑看起来很壮观嘛

Nittbone 发表于 2023-10-4 22:45:38

{:6_165:}去过西安的几个景点,也是感受了一把古都的文化气息

岚狗 发表于 2023-10-4 23:01:38

非常讨厌在假期出门{:4_89:}

宇山寛人 发表于 2023-10-4 23:05:44

争取国庆在北京把长城天安门升旗中山公园天坛公园动物园海洋馆颐和园全搞了一遍,也跟亲友拍了好多照片,满足感很大:'(:'(

davidhigrid 发表于 2023-10-4 23:14:26

看起來好多人呀,成堆的兵馬俑看上去還是很壯觀呢

湖南安 发表于 2023-10-4 23:18:22

大墨迹 发表于 2023-10-4 23:45:14

怎么能不去吃魏家凉皮!吃了也不发出来好不好吃:shutup:

天水盛影 发表于 2023-10-4 23:46:42

别提了,抢不到票{:4_100:}家都回不了,还要干社团的活,忙死了{:4_100:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 秋日游-西安随意游