love333221 发表于 2023-10-7 12:53:54

【原创】釣樹根蟲 (4章完結) 附件已發(簡體版)

[其餘帖子已全部更新10/8]

【原創】男神的身體(入替)+番外3(完) 10/8已更新 已弄成附件(簡體版)
【原創】吃乾抹淨2(完)10/8已更新 (肉體同化)(吸收精液(人格))(取代對方)已弄成附件(簡體版)
【原创】陽酒老仙 (抽取元陽) 第四章(完) 10/8更新 已弄成附件(簡體版)
【原创】方教授的學分(番外篇3-完)10/8已更新 已弄成附件(簡體版)

[絕對不是作者貪財~咳咳~版主給警告必需改成附件]

[所有文章都收1金幣]

[其實我也不知道金幣有什麽作用]

[都幫你們改成簡體版了~不必感謝我]

投票其實我寫錯了,那時候只有兩章

這兩天趕進度終於趕完了{:6_175:}{:6_199:}

克列德皺著眉頭,怎麽沒蟲啊?突然發覺天色怎麽變暗了,一抬頭鋪天蓋地的樹根朝著克列德而來就在克列德分心之際此時洞裡一隻樹根蟲用無法感知的速度一口氣鑽進巨龍深處"啊幹!老子的怎麽怪怪的?"這一瞬間感覺到,但以為是錯覺然而無數粗大的樹根讓他沒辦法思考"小看老子!砍爆你們啊!!"舉起巨劍砍斷粗壯的樹根,他也發覺不對了,一路爆砍逃了出去回到家裡"去!倒楣透了,還以為可以輕鬆拿到一大筆錢。"揉了揉自己的總覺得雞巴越來越硬了,好想爽一爽SSS級樹根蟲 從未被發現的級別 生出細小的根系鑽進克列德的兩顆肥圓的裡 汲取飽滿的雄漿汁液

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-7 13:00:19

我最近存钱中所以没有买文章,加油!写文的大哥哥{:6_200:}

大墨迹 发表于 2023-10-7 13:02:33

文学区也是有发帖限制的哟,楼楼这3天已经发了7篇了,可能会被管理警告的,虽然都是原创值得鼓励,可能还是要注意下。而且这种帖子内容有些简单,发在日志可能会更好一点:loveliness:

Burry 发表于 2023-10-7 13:04:18

虽然高产是好事情。但是频率建议还是控制一下。并不是文越多就是越好。

除却巫山不是云 发表于 2023-10-7 13:30:02

繁体字缩在一团我的眼睛要死掉啦细说树根虫

Darksong 发表于 2023-10-7 13:48:54

看上去是寄生榨精的样子,占座观望

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-7 14:17:38

吼(´×ω×`)好会写喔~一口气发那么多篇的(四处挖坑ing)还有虫子咩⊙▽⊙有点怕欸

cc簗橗 发表于 2023-10-7 14:17:53

现在发也挺好:$

帝王心術 发表于 2023-10-7 14:30:15

太少了,滑一下就沒了~~
多寫點再一起看吧~~~~

轮回2L 发表于 2023-10-7 14:41:37

这个设定,看起来勾巴会随时随地硬了{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2023-10-7 14:44:12

楼主可以发惹,楼主的文笔感觉挺不错的:$

湖南安 发表于 2023-10-7 15:10:31

這幾天看到樓主好勤奮的發帖呢!而且寫得很好!

天星泪海 发表于 2023-10-7 15:13:14

希望有简体版,繁体好多看不懂

xiayuhao229 发表于 2023-10-7 15:29:29

感谢楼主发文,但是有几点需要注意:
①你的文章里面有和谐词汇,需要进行删改;
②你每周主题数量过多,本版块每周限制同类主题是上限3。

zhuovboyan 发表于 2023-10-7 16:20:15

0-0 确实 楼主好高产呀 但是也有主意发帖频率什么的呢 这次看上去像是经典寄生剧情呢

ZHD 发表于 2023-10-7 16:30:23

楼主加油哟,可以屯一些内容整合到一个帖子里面去,这样就不会违规了!

cdcai 发表于 2023-10-7 16:33:54

尺度过大被封印到附件里了{:6_167:}

chinhara 发表于 2023-10-7 16:45:12

好像是因為論壇不能直接出現大尺度的文字,和諧內容得在附件,不過還是希望能預覽更多的內容{:6_164:}

helix998 发表于 2023-10-7 16:56:48

寄生的题材好耶 如果有长篇就更香了

light04 发表于 2023-10-7 17:14:21

楼主给的预览看的脑瓜子疼,好好分一下段啊,该停顿的地方用标点啊,都不弄不就挤在一起啦。
克列德皺著眉頭,怎麽沒蟲啊?
突然發覺天色怎麽變暗了。一抬頭,鋪天蓋地的樹根朝著克列德而來。就在克列德分心之際,此時洞裡一隻樹根蟲用無法感知的速度,一口氣鑽進巨龍深處。
"啊幹!老子的怎麽怪怪的?"
這一瞬間感覺到,但以為是錯覺。然而,無數粗大的樹根讓他沒辦法思考
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】釣樹根蟲 (4章完結) 附件已發(簡體版)