学长Q君w 发表于 2023-11-26 01:44:32

只能说 多 自省 多研究 自己的行为和心理状态 思维方式 多了解自己 多爱自己~

你是谁 发表于 2023-11-26 15:51:39

话说现在一看到心理学家就想到的是完颜阿骨打

csmm 发表于 2023-11-26 16:30:00

感谢分享马上前去关注,感觉很多心理学干货外行也可以看呢

清柠 发表于 2023-11-26 16:35:00

偶尔刷到会看一下但不会特意去翻,因为感觉有些就是在灌鸡汤

kele123123 发表于 2023-11-26 16:37:48

有兴趣但没有实际行动,也不知道这种算什么

lakadajiejudani 发表于 2023-11-26 16:43:17

绝大部分人可能都不甚了解自己,做自己就更难了

紫漾Aro 发表于 2023-11-26 17:04:35

楼主的帖子写的很不错呢,心理学随着慢慢学习裨益很大,不管是社交还是对自己自身情绪控制都是呢

慕尼黑 发表于 2023-11-26 17:08:12

心里问题感觉很容易被忽视

精致睡眠红茶 发表于 2023-11-26 17:28:15

谢谢分享 不过有的时候情绪这种东西虽然知道原理知道这样不对 但还是会控制不住自己{:6_164:}

岚狗 发表于 2023-11-26 17:40:15

了解一些这方面应该是有用的

you9632587 发表于 2023-11-26 17:45:48

虽然这些问题看上去好像我都有,但是我已经懒到懒得去纠结这些问题了{:6_197:}

KARONEK 发表于 2023-11-26 17:48:46

做一个身体和心理健康的人再某种程度上确实很难呢

skw5735 发表于 2023-11-26 17:58:16

感谢分享,去看看学习

南墙暖 发表于 2023-11-26 18:04:54

从此你的身边就有了一个心理健康咨询【开玩笑的啦】,还是很重要的啦,挖掘内在自己,排忧解难,谁没有一个成为心理学家的梦呢?

kemfuronory 发表于 2023-11-26 18:25:14

当下环境越来越焦虑,每天都在精神内耗,确实需要些心理疏导

小飞鹿 发表于 2023-11-26 19:01:53

哦哦哦 ,:o这个up我关注了的说实话感觉困惑或者不安的时候看看会好很多

YXH 发表于 2023-11-26 19:10:03

现在有一个流行词叫"发疯文学"与其精神内耗自己不如发疯外耗他人,其实只要有合理的发泄方式就足够了

boowak03 发表于 2023-11-26 19:15:03

感谢推荐,确实是很专业的心理学UP主,视频内容很有干货,针对的问题也很生活化很实用

月亮姐姐 发表于 2023-11-26 19:45:40

看上去主要是和心理健康有关的,像是精神内耗压力释放等

在风散去的方向 发表于 2023-11-26 20:19:17

感觉心理学学问很深,但是现实中没见过什么真正的心理学大师,可能影视剧里面过度表现了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【远星呼唤】一个心理学up主推荐