无端彼方 发表于 2023-12-12 09:27:46

谢谢楼主,我挺喜欢心理学的

Tatta 发表于 2023-12-14 02:06:21

嗯…这个治疗没干劲的视频不错,不过没干劲看…就先收藏

svfen 发表于 2023-12-16 16:26:37

心理学up主我也有看个别的,这里也推荐上来好了~
叫 心理满 https://space.bilibili.com/304207312
有时候也会看看hhh

ikissagirl 发表于 2023-12-22 18:31:54

心理学现在日益成为了一门重要的学科呢 感觉这位UP的科普会很有趣

helix998 发表于 2023-12-27 11:36:07

很爱看这种视频 有种自我解构然后无能为力(x)的美感 关注了

蓝色幻想Q 发表于 2023-12-27 12:59:25

我加入这个群体,心理因素站大面

西部在逃小妖怪 发表于 2023-12-28 00:33:04

我看到这个标题,还以为是完颜会德老师,心理咨询很多都贵的不太对劲,看楼主推荐的好像还可以,b站真是个神奇的平台

pleitgen 发表于 2023-12-28 00:41:41

挺好的,多看还能了解新知识

ditto 发表于 2024-1-16 00:32:30

之前好像刷到过他的视频推送,但是看到心理学一下子就想到了完颜慧德

陷身 发表于 2024-1-24 12:06:55

没有刻意关注过心理学呢~一般也就去吃个瓜~

土豆帝雷 发表于 2024-1-27 11:28:13

心理学既然存在,就一定会有它存在的道理,但一定要找到对的人,不然只会更加严重

GMagels 发表于 2024-1-27 13:01:07

不排斥心理学,通过学习心理学能解开一些不开心

2280899914 发表于 2024-2-3 04:07:36

心理问题确实蛮重要的,感谢分享

咳痰天后果子狸 发表于 2024-2-12 01:17:51

感觉心理学还蛮有趣蛮神奇的

叶狻猊 发表于 2024-3-12 12:50:05

一直对心理学感兴趣,感谢楼主推荐

Jichao 发表于 2024-3-31 01:24:40

硕士期间上过一些心理学相关的课程,还是对理解人性有些帮助的啦 :$

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-23 02:09:35

惹,可以去做心理兹熊了,开心:$

lccool 发表于 2024-5-2 15:28:24

我不看心理学up惹,感觉都是鸡汤啥的,建议看心理医生,针对个人具体分析,光看视频笼统讲个概念自己往上套真没必要

ONOTOU 发表于 2024-5-20 12:09:53

对心理学有兴趣,了解一些心理学常识确实会有帮助惹,马上去看看ᕕ( ᐛ )ᕗ

ccczpoa 发表于 2024-5-20 12:27:03

用心理学解决自己的心理问题很好,不过高中遇到一个懂一点心理学的同学,老喜欢揣测别人心思分析性感还说出来,特别讨厌
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【远星呼唤】一个心理学up主推荐