gddhwx 发表于 2023-12-2 22:13:23

【远星呼唤】新贵妃醉酒——cover李玉刚

新贵妃醉酒
李玉刚

https://www.bilibili.com/video/BV1XB4y187sa?t=6.2

歌词
那一年的雪花飘落梅花开枝头那一年的华清池旁留下太多愁不要说谁是谁非感情错与对只想梦里与你一起再醉一回金雀钗玉搔头是你给我的礼物霓裳羽衣曲几番轮回为你歌舞剑门关是你对我深深的思念马嵬坡下愿为真爱魂断红颜爱恨就在一瞬间举杯对月情似天爱恨两茫茫问君何时恋菊花台倒影明月谁知吾爱心中寒醉在君王怀梦回大唐爱金雀钗玉搔头是你给我的礼物霓裳羽衣曲几番轮回为你歌舞剑门关是你对我深深的思念马嵬坡下愿为真爱魂断红颜爱恨就在一瞬间举杯对月情似天爱恨两茫茫问君何时恋菊花台倒影明月谁知吾爱心中寒醉在君王怀梦回大唐爱菊花台倒影明月谁知吾爱心中寒醉在君王怀梦回大唐爱
本人对于《新贵妃醉酒》的戏腔唱法还是有点兴趣的,所以就尝试唱了一下这首歌,可能是因为本身音调比较高,所以唱戏腔没那么费劲。戳求追随,求追随,求追随

小飞鹿 发表于 2023-12-2 22:19:27

楼主的假声好娇啊,我感觉我唱假声就很尖锐...唱不出来

凯诺斯 发表于 2023-12-2 22:23:21

楼主的声音挺深沉的惹,这首歌挺难唱的这样很厉害了:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-2 22:25:39

楼主的真假声转换太厉害了

Burry 发表于 2023-12-2 22:27:35

楼主的声音沉稳的唱出味道来了,这首歌很经典唱起来难度也很大呢。

除却巫山不是云 发表于 2023-12-2 22:27:38

哇哦翻唱新贵妃醉酒好厉害很好听

掠影狼现 发表于 2023-12-2 22:37:14

翻唱这首歌难度很大哦,楼主很厉害!

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-2 22:57:53

吼(´×ω×`)楼主好像快了一点点欸~声音蛮低沉温柔的呢~还颤颤的呢~

SWSWADDJ 发表于 2023-12-2 22:59:35

好有磁性的声音,不过高音拉不上去了哈哈哈

kidokaji 发表于 2023-12-2 23:14:09

菊花台倒影明月
谁知吾爱心中寒
醉在君王怀
梦回大唐爱
楼主翻唱的挺好听的,喜欢

webber534534 发表于 2023-12-2 23:18:30

樓主翻唱得很厲害啊,這首歌也是真的好聽阿

死神眷恋 发表于 2023-12-2 23:31:39

居然挑战新贵妃醉酒惹!混响有点大不过没关系捏

shisanlang 发表于 2023-12-2 23:39:16

大佬唱的好厉害啊,变声期过了之后假声就唱不上去的路过hhh

599287 发表于 2023-12-2 23:39:49

我记得我小学的时候也唱过它{:4_114:}

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-2 23:58:42

假聲唱真的很需要點技巧不然好容易變的像噪音

小蜜蜂 发表于 2023-12-2 23:59:21

好厉害 原来是翻唱吗 我还以为是原唱

歧路歌 发表于 2023-12-3 00:01:43

能唱这首好厉害!期待楼主哪天把戏腔练出来{:6_197:}

轮回2L 发表于 2023-12-3 00:27:08

这个也能唱,自己感觉难度蛮大的惹{:6_184:}

时城雷云 发表于 2023-12-3 01:33:03